Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ma fiancée et moi devions déménager de Marseille à Paris dans l'urgence suite à un changement de situation professionnelle. Or pour un trajet de cette distance, nous nous sommes rendus compte non sans stupeur que peu de prestataires "classiques" de location d'utilitaires proposaient ce service, ou alors à des tarifs exorbitants (le coût du "rapatriement" étant reporté sur la facture).
Allez simple paraît plus discret, en tout cas sur la toile, et ne paye pas de mine avec son site web un rien désuet (son concurrent rent'n drop est bcp mieux référencé, et visiblement fait bcp plus de mécontents) mais s'avère très fiable et professionnel, en plus d'être le moins cher du marché (!!).
Nous avons au final dû débourser 583 € TTC assurances incluses avec un forfait 880km pour un 13m3, là ou Europcar ou même Rent n' Drop facturaient 800€ minimum.
Tout a été parfait: réception du camion à l'heure (nous avons même pu avancer l'heure de location la veille du départ), état des lieux sérieux, plein effectué, camion nettoyé. Le véhicule, Iveco Daily quasi-neuf (47000km), Hpi 2.3L, climatisé, lecteur CD pioneer neuf, presque trop confortable, a mené notre chargement et nous-mêmes a bon port avec 2H d'avance sur le planning, ce qui arrive quand on fait du 130 de moyenne au lieu des 100 ou 110 maxi atteints habituellement avec les camionettes poussives des loueurs "traditionnels".
Retour idem, pas de surprises lors de l'état des lieux, personnes cordiales et sympathiques à tous les niveaux (au téléphone, la ligne de réservation et d'assistance ne renvoie pas à un quelconque centre d'appel au Bengladesh), un vrai service personnalisé, avec des gens qui se souviennent de vous.... Bref, une prestation de location telle qu'elle devrait être chez tous les loueurs, et une économie de plus de 300€, ce que nous a coûté le péage + le gazole..
A recommander chaudement. D'ailleurs, je poste très rarement des commentaires ou des avis sur le net, faute de temps et surtout malheureusement car je suis souvent déçu des prestations. Mais dans le cas présent, c'est après avoir consulté les avis positifs sur Ciao.com que je me suis décidé pour Allez-simple. Aujourd'hui je retourne l'ascenseur, car j'ai vraiment été bien conseillé. N'hésitez pas!
13.05.2010 18:10
Aéré avec des espaces ou aéré dans le style? Je vous avoue que j'y ai pas passé 2h non plus...
19.04.2010 17:45
En attendant l'aération, bienvenue sur Ciao !
19.04.2010 16:34
Pour plus de clarté, ce texte a besoin d'être aéré..