Alloresto.fr

Alloresto.fr

Evaluation générale (21): Evaluation totale Alloresto.fr

Tous les avis sur Alloresto.fr

Ce soir, ce sera japonais...

5  21.08.2002

Avantages:
Livraison à domicile, large choix

Inconvénients:
En abuser, on devient un peu fainéant

Calimer0

Membre depuis:13.06.2002

Cet avis a été évalué par 48 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Ce soir, ni ma fiancée ni moi-même n'avons envie de faire à manger (Malgré les idées de recettes de Jade74 ;-)) ). Donc on se connecte sur le site de AlloResto pour commander notre repas de ce soir...

Ca fait un petit moment maintenant que nous connaissons ce site et nous en sommes entièrement satisfait.

En effet, le principe est simple. Vous vous connecter sur le site Web de AlloResto.fr, vous choisissez votre type de cuisine puis votre restaurant. Et là vous n'avez qu'à choisir vos plats.
Ensuite vous saisissez votre adresse email et votre mot de passe (Si vous êtes déjà client sinon vous avez accès à un formulaire pour saisir vos coordonnées). Vous validez votre menu et vous choisissez l'heure à laquelle vous souhaitez être livré. Cool et simple.
Vous recevez ensuite un email de confirmation de commande et l'heure à laquelle vous allez être livré.
A noter : la liste proposée des restaurant sur AlloResto au moment ou vous vous connectez indique les restaurants ouverts ce jour. Donc si vous vous connectez un autre jour, la liste des restaurants et des types de cuisines a pu évoluée.

Pendant ce temps-là, AlloResto envoie un email correspondant à votre commande au restaurant choisis ainsi que vos coordonnées.

A l'heure prévue, vous recevez la visite d'un livreur du restaurant vous apportant votre repas. N'oubliez pas de lui remettre votre réglement (Chèque, espèces, tickets restaurant en général).

Nous concernant, ce soir nous avons choisi le restaurant "Arito Sushi". Nous adorons la nourriture japonnaise et nous avons déjà commandé àchez ce restaurant. Donc No Problemo, nous savons que nous allons être satisafait. En général, le livreur vient avant l'heure indiquée sur l'email. La nourriture est excellente et nous allons pouvoir nous restaurer tranquillement devant un DVD.

Vous brûlez de savoir ce que nous allons manger (J'écris cet avis en attendant la commande). Alors ce soir ce sera :

2 menus Yakitori (Brochettes cuites au feu de bois)
2 Temaki (Cornet d'algue contenant du riz, des morceaux d'avocats et de surimi)
A noter : chaque menu Yakitori est servi avec une salade de choux et du riz.
Notre adition s'élève à 27,45 € (180,06 Frs). C'est un peu cher mais c'est japonnais.

Mais vous pouvez prendre aussi du Sashimi (Morceaux de poissons crus), des sushis (Morceaux de poissons crus sur du riz). Il y a aussi des desserts, des boissons (alcolisées ou non).

Ahh... Ca sonne ! Je suis obligé de vous laisser.
A bientôt pour un prochain avis ...

cdave94

cdave94

26.05.2006 18:00

Moi ça m'a donné envie de tester!

fifinne

fifinne

13.11.2002 16:23

c'est vrai que c'est cher le japonnais! perso je prefere les sushi mais ce sera pour une autre fois car le budget est tres limité! salut

tatitatou

tatitatou

08.11.2002 19:42

a ba t'es TRANNNQUIIILLEUUUHHH toi ;)

L'avis sur Alloresto.fr a été lue 1624 fois et a été évaluée:

1. PAF123