Alsa préparation pour gâteau au chocolat

Alsa préparation pour gâteau au chocolat

Evaluation générale (39): Evaluation totale Alsa préparation pour gâteau au chocolat

Tous les avis sur Alsa préparation pour gâteau au chocolat

Fondant au chocolat ALSA

5  18.02.2002

Avantages:
Pratique, simple et délicieux

Inconvénients:
aucun

Titi003

Membre depuis:06.02.2002

Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Un jour je voulais préparer un gâteau en l’honneur de l’anniversaire de mon frère mais comme je ne suis pas un cordon bleue en matière de pâtisseries j ‘ai eut l’ idées d’ aller acheter un gâteau presque préparer ou il ne fallait que rajouter quelques éléments et le faire cuire en ayant quand même quelque chose d ‘excellant sous la dent. J’ ai donc choisi de prendre un gâteau fondant alsa . J ai rajouter un œuf seulement , fait chauffer le four 10min et l enfourner après pendant 7 à 9 minutes je croit. Une fois sorti du four je l ai laisser refroidir environ 1 heures et je les démouler. Tous ce que je peut vous dire est que le résultat fut fort excellant ; je n’ avait jamais fait quelque chose d’ aussi bon, et d’ aussi réussie. Tous le monde m’ a féliciter et mon frère était plus que content .

Tous cela pour vous dire que c’est rapide , pratique et délicieux . Maintenant, quand je fait un gâteau c’ est toujours en sachet préparer . Je vous conseille ce produit car vous aller adorer tellement qu’ il est simple. Régaler vous, et les mecs vous devrez essayer dans faire pour votre copine et elle vous adorera, je vous l’assures!!!

nicoval84

nicoval84

23.03.2010 23:49

Je le fait souvent pour ma fille qui en rafolle. C est rapide, simple et trop bon !!

crac21

crac21

27.02.2002 20:44

bon avis, mais un peut court;A++++

bibi77340

bibi77340

25.02.2002 20:43

huuuum , G kun truc a dire : DELICIEUX

L'avis sur Alsa préparation pour gâteau au chocolat a été lue 679 fois et a été évaluée:

1. crioly
  2. crac21