Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Bonjour,
j'ais fais mes etudes de bts à alternance academy à coté de gare de l'est, résultat c pourri. Petit breffing : les profs nous traitent comme des sous merde, ils nous dizent ouvertement que c tro nul, qu'il fo kon aille se pendre, que nous sommes des branleur et apar pointer o chomage nou navons pa davenir.
Si c'était le plus grave, sa serai encore passabe le pire dan cette ecole, c'est que les enseignant son incompéten mai le pire c'est la direction ! la directrice a envoyer no dossier professionnel au mauivais endroit, donc ma classe entière a failli etre eliminée du BTS tou sa a cause d'une personne completemen iresponsable et incompétente. Il a fallu aller chercher les dossiers nous même a arcueil pour les desposer o lycé ou on passai l'oral 1 jour avan la date prevue. Nou avon failli perdre 2 ans a cose de cette ecole donc si vou voulez eviter de faire une enorme conneri n'y allez absolumen jamais !
l'enseignement y est nul, le suivi des eleves y est absen, la compétence de la direction y est carrémen abéran !
29.08.2009 21:16
essaye de te relire :-)
27.05.2009 00:12
Le BTS se prépare bien après obtention du Bac ?
27.05.2009 00:11
Ton avis donne une bonne idée du niveau de cet établissement !