American Express Gold Air France

American Express Gold Air France

Evaluation générale (23): Evaluation totale American Express Gold Air France

Tous les avis sur American Express Gold Air France

Assurance complémentaire en cas de voyage !!!!

2  29.03.2008 (03.04.2008)

Avantages:
gain miles flying blue

Inconvénients:
assurances ridicules  !

Liberté d'utilisation

Capacité de découvert

Services annexes

MATSKY

Membre depuis:29.03.2008

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Pas terrible du tout la carte amex air france ! mis à part le gain de miles flying blue, les assurances sont vraiment light. Exemple : je paye 2 billets d'avion pour l'asie avec la carte, je me renseigne avant de partir sur les diverses assurances, et là surprise, le billet de mon amie payé avec l'amex n'est pas assuré (nous ne sommes pas marié ni pacsé), et le plafond de remboursement maximum pour les médicaments à l'étranger s'élève à 6000 euros !!! autant dire pas grand-chose quand vous voyagez dans certains pays ou le prix des médicaments est prohibitif ! j'ai donc souscrit une assurance complémentaire à 8 euros/jour pour deux personnes, histoire de partir la conscience tranquille ! A 125 euros la cotisation annuelle, je vous conseille de faire un petit tour vers la concurrence, gold mastercard en tête ! youpi !!!

mise à jour le 03/04/2008 : la cotisation de la carte est passée à 140euros !!!!! et ce, sans aucune garanties supplémentaires ! merci american express !!! on est vraiment des pigeons !

31.03.2008 08:47

bonne continuation!

31.03.2008 08:47

n'hesite pas à developper!

31.03.2008 08:46

welcome!

L'avis sur American Express Gold Air France a été lue 1612 fois et a été évaluée:

1. petitemarinette
  2. urbanchipie