American Express Gold Air France

American Express Gold Air France

Evaluation générale (23): Evaluation totale American Express Gold Air France

Tous les avis sur American Express Gold Air France

Gagner des vols en voyageant peu.

4  21.08.2003 (22.08.2003)

Avantages:
Gain de Miles, assurances, carte à debit différée

Inconvénients:
Tout le monde n'accepte pas les cartes American Express

Liberté d'utilisation

Capacité de découvert

Services annexes

pathos

Plus à mon sujet: J'aime la vie en général et deteste l'hypocrisie. Je pense que ce site est un bon principe : nous do...

Membre depuis:02.03.2000

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

De part mon travail, j'ai souvent pris l'avion cette année.
Mon employeur ne m'offrait rien comme avantage pour partir 6 mois.
Le seul avantage était l'avion A/R chaque semaine pour rentrer chez moi.

Alors, j'ai réfléchis comme profiter de cette occasion pour gagner moi aussi quelquechose.
Je connaissais déjà le programme de fidélité d'Air France : Fréquence Plus.
J'accumulez au fur et à mesure des vols des miles, que je pourrais échanger par la suite contre un autre vol.
Mais j'en gagné peu :(
Et un jour Air France m'envoit un prospectus sur cette fameuse carte American Express Gold.
Et a ce moment, j'ai compris que moi aussi j'allais y gagner.

Pourquoi j'allais y gagner ?
Tout simplement car :
10 Euros d'achats avec cette carte = 10 Miles gagné
et 10 Euros d'achat chez les partenaires d'Air France c'est 14 miles de Gagné :)

Donc ni une ni deux, j'ai pris la carte.
La premiére année est gratuite, puis aprés c'est cher 110 Euros je crois.
Mais l'avantage c'est que pour les achats par internet, les voyages : plus besoin d'assurance.
(Pour plus de détail, n'hessitez pas à consulter l'avis de )

Sur cette carte, il n'y as pas de puce, donc on signe des que l'on paye dans les commerces traditionnels.

Via le site d'Amercian Express on suit ses depenses.
Et tous les mois à une periode fixe, votre compte bancaire (que vous aviez donné au départ) est debité du montant. Et aussitôt c'est votre compte fréquence plus qui s'envole :)) En plus il s'agit de miles qualifiants, c'est a dire que vous arrivez rapidement aux echelons Frequence plus bleue ou rouge.
En plus vous recevez tous les mois des offres priviligiés.

Croyez moi, si aimez les voyages, les achats sur le net, cette carte est votre plus fidéles compagnon.
Et aprés à vous les voyages :))

Cet avis n'est en aucun cas, une pub pour leur carte, mais bien un avis. Voilà pourquoi je ne rentre pas dans les details des priviléges qu'offres cette carte. D'autres personnes ont donné leur avis, ou plutot ont d'ecrit son fonctionnement.

Le message que je veux faire passer c'est que je ne la trouve pas chére vue les miles que l'on gagne. Effectivement mieux vaut dépenser de temps en temps avec cette carte chez les partenaires d'Air France.

Les miles peuvent être cumulés d'année en année. D'ou mon but en accumuler un tas pour faire un beau voyage que je n'aurais jamais pu me payer.
N'hessitez pas à consulter le site d'air france pour avoir des details sur leur carte de fidelité.

ASTUCE : Avancez les voyages ou depenses de vos proches. Comme cela vous gagnez des miles grace à leur dépenses. La carte est à débit différé, donc ils vous rembourse avant que vous ne soyez débité.

Je rajoute cette note, suite aux remarques que l'on me fait.
***************************
ATTENTION CET ARTICLE CORRESPOND A MON EXPERIENCE ET A MON OPINION. CHACUN A LE SIEN, VOILA POURQUOI J'AI REDIGE CET ARTICLE SANS ENTRER DANS LES DETAILS DE LA CARTE. DANS CE CAS LA, LE MIEUX EST D'APPELER OU DE CONSULTER LE SITE D'AIR FRANCE
***************************
Peu importe les remarques que l'on puisse me faire. Cette carte est pour moi GENIALE.

fbsyo

fbsyo

31.10.2003 19:31

merci de ton expérience! @+

Krisskinou

Krisskinou

22.08.2003 09:00

T'as pas quelques miles à offrir ? Je dois aller au Québec dans 3 semaines.... ?

felis

felis

21.08.2003 19:59

N'oublions pas non plus que le billet AIr France n'est pas gratuit, il faut payer les taxes. Aussi , 20 000 miles ne donnet pas 100 euros, mais unbillet a 100 euros moins le staxes, soit environ 80 euros. Or combien faut-il dépenset pour gagner 20 000 miles, et est-ce que cela vaut le coup pour autant de dépenser 110 euros ? Pour ma part, ej pense que tant qu'elle est gratuite, il y a un intéret, mais apres, c'est clair que non.

L'avis sur American Express Gold Air France a été lue 2753 fois et a été évaluée:

1. suicky
  2. fbsyo