American Express Gold Air France

American Express Gold Air France

Evaluation générale (23): Evaluation totale American Express Gold Air France

Tous les avis sur American Express Gold Air France

Un must pour les clients Air France/Skyteam !

5  28.11.2006

Avantages:
Rapporte des Miles et gratuite si on l'utilise beaucoup  !

Inconvénients:
Commission de retrait d'espèces

Liberté d'utilisation

Capacité de découvert

Services annexes

karakal

Membre depuis:28.11.2006

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis très satisfait de cette carte AMEX Air France Gold pour les raisons suivantes :
- cotisation offerte la 1ere année, 125€/an ensuite, mais si vous dépensez beaucoup (du genre 4000€/an je pense), la gratuité est reconduite d'année en année par simple appel au service client, et en demandant à avoir un commercial - cela se fait vraiment automatiquement en fonction de vos dépenses passées, sans avoir à négocier.

- gain de Miles : outre les 3000 miles initiaux, on peut gagner 5000 Miles-statut à chaque parrainage (le parrainage est assez facile vu que la 1ere année est offerte et que la résiliation est très facile à faire durant cette 1ere année pour cux qui ne souhaiteraient pas la conserver !)
De plus, si comme moi on a la possibilité de l'utiliser pour ses frais professionnels, c'est le jackpot, car lau final c'est ma boite qui paye mais c'est moi qui cumule les Miles-statut et c'est beaucoup plus facile pour avoir le statut Gold ou Platinium et accèder aux Salons etc.

- Sinon c'est vrai que la carte Amex est moins acceptée que la VISA par exemple, mais bon elle l'est quand même au Monoprix, chez Picard, à la Redoute, la FNAC, France Telecom, Orange (on peut demander à payer ses factures par prelevement sur Amex au lieu de son compte bancaire par exemple) et plein de restaurants, stations services, agences de voyages...

Donc moi, vous l'aurez compris, j'en suis très satisfait : je l'ai depuis 5 ans (les 2 premieres années je l'ai résilié au bout de 11 mois pour en prendre une nouvelle gratuite ;-) et je ne l'ai encore jamais payée !

Alexis-le

Alexis-le

26.01.2012 04:32

c'est faux, la carte n'est pas renouvelée gratuitement après la 1ère année, mais ils débitent 140 euros. J'ai donc dû demander la résiliation, la responsable client d'amex que j'ai eu au tél m'a bien affirmé que la carte ne serait pas prolongée sans paiement de la cotisation (140 euros) ; j'ai donc dû résilier.

vero76360

vero76360

29.11.2006 10:20

Bienvenue sur Ciao !!!

lechretien

lechretien

28.11.2006 23:35

J'aime bien Amex, le service client est très pro. Dommage par contre, en province rares sont les commerçants qui l'acceptent; heureusement beaucoup de sites internet lui font bon accueil.

L'avis sur American Express Gold Air France a été lue 3785 fois et a été évaluée:

1. nuvo20

1. ctymanick