Hasbro Anim'Animaux Moustache Mon Chat

Evaluation générale (7): Evaluation totale Hasbro Anim'Animaux Moustache Mon Chat

Tous les avis sur Hasbro Anim'Animaux Moustache Mon Chat

moustache mon chat

4  20.11.2009

Avantages:
la ressemblance avec un vrai chat

Inconvénients:
les piles a changer

sarah62220

Membre depuis:20.11.2009

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je pence que ce chat est un trés bon article, il est trés ressemblant a un vrai chat.
Je connait une personne qui vit seul est qui est assé agée qui en posséde un elle dit que sais comme si elle avait vraiment un chat mais qu'elle n'était pas obligé de lui donner a manger ou le sortir ... sa lui permet de se faire une compagnie.
il est aussi trés interessent pour les parents dont les enfant veulent un annimal domestique.
Il est trés bien fait il a les méme réaction q'un vrai chats ... Je le conseil fOrtement au personnes désirant un chats qui ne demande pas trop de chose comme la nouriture ... si vous avez des question a propos de cette article n'hésitez pas.

alain363

Bienvenue sur ciao

pourquoipas78

pourquoipas78

20.11.2009 17:56

oh la la...tu crois qu'il existe un modèle "homme de compagnie" ... parce que les versions latex sont très moyennes! non, mais ce n'est pas possible... me voici rendu dans le clan des has been... je préfère la vie au plastique , même si le fac similé est ressemblant!

L'avis sur Hasbro Anim'Animaux Moustache Mon Chat a été lue 1422 fois et a été évaluée:

1. alain363
  2. Henoriel