Hasbro Anim'Animaux Moustache Mon Chat

Evaluation générale (7): Evaluation totale Hasbro Anim'Animaux Moustache Mon Chat

Tous les avis sur Hasbro Anim'Animaux Moustache Mon Chat

service consommateurs hasbro

1  18.12.2009

Avantages:
beau jouet

Inconvénients:
en rupture de stock

LOUISIANA

Membre depuis:11.07.2009

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

bonjour à tous! voilà mon avis sur le chat moustache d'hasbro ou plus particulièrement sur le service consommateurs d'hasbro. J'ai une amie, qui est célibataire avec 2 enfants dont une petite fille de 5 ans, et depuis maintenant plus d'un mois elle recherche le chat moustache, impossible, rupture de stock, et internet pareil. Sachant que ce jouet vaut plus de 50 euros, et que cela correspond à 10 % de son salaire, vous vous rendrez compte que c'est un effort financier pour mon amie, elle a donc économiser pendant plusieurs mois pour l'acheter, ne le trouvant pas elle contacte le service consommateur d'hasbro, qui lui a répondu très sèchement qu'il n'y pouvait rien!!! j'aimerais savoir si d'autres personnes on été traités de la même manière sachant qu'hasbro fabrique aussi les petshop et que la aussi, on trouve la même pénurie, pénurie que je ne comprends pas, ils prennent nos enfants pour quiches, excusez moi l'expression.
voilà on fait rever les enfants, en leur montrant des jouets, qui si leurs parents ne peuvent les acheter dès leur sortie, ils n'auront pas!!! je sais c'est le capitalisme, mais là j'ai du mal. C'est la première année ou mon amie, pouvais pour la première fois acheter elle même quelque chose à sa fille, sans avoir à demandé au grand parents!!
Enfin bref, je ne recommanderais pas hasbro

fredon1

fredon1

18.12.2009 21:35

bonne continuation

L'avis sur Hasbro Anim'Animaux Moustache Mon Chat a été lue 961 fois et a été évaluée:

1. fredon1
  2. miret