Apple MacBook Air 13.3" - Core 2 Duo - MacOS X 10.5 - 2 Go RAM - 120 Go HDD

Evaluation générale (3): Evaluation totale Apple MacBook Air 13.3" - Core 2 Duo - MacOS X 10.5 - 2 Go RAM - 120 Go HDD

Tous les avis sur Apple MacBook Air 13.3" - Core 2 Duo - MacOS X 10.5 - 2 Go RAM - 120 Go HDD

Excellent enfin un PORTABLE !!!!!!

5  23.04.2008

Avantages:
De la portabilité

Inconvénients:
ce n'est pas un ordi de bureau

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Capacité disque dur :

Installation :

pierslow

Membre depuis:05.10.2005

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Je l'ai attendu 10 jours…
Je l'ai depuis deux mois
En échange d'un 15' MacBook Pro [MBP] (eh oui !)

Ce MacBook AIR est exactement ce que j'attendais de chez APPLE
Je travaille sur un iMac 20' de bureau et il me fallait un portable (un vrai portable - le MBP est vraiment lourd dans un sac d'épaule avec d'autres dossiers de travail ça finit par peser…

Je lis un peu partout beaucoup de mal sur ce qui est pour moi un BIJOU
Bien assez rapide pour faire tourner sans aucun problème toutes les applications iLife et iWork , Office 2008 ou autres apps plus gourmandes

il es léger, TRÈS et je peux le placer dans un petit cartable avec un ou deux dossiers A4
Certains jours j'oublie que j'ai un ordinateur avec moi
Il tient 4 heures de travail (et je dispose d'un chargeur au travail comme à la maison)

Les installations se font sans problème depuis un ordinateur distant (J'ai quand même acheté le SuperDrive optionnel - on sait jamais…)

En veille et fermé , il se réanime en même temps que se fait l'ouverture (ça épate tout le monde ! habitués des réveils difficiles de leurs PCs)

Pour mon travail une USB et une sortie pour vidéoprojecteur - ça me suffit

Alors effectivement - la seule limite est pour celui qui ne veut avoir QU'UN ordinateur portable et pas d'ordi de bureau

Mais avec cette config Bureau iMac20' + MBAir - tout va bien

Sara75

Sara75

27.06.2008 15:11

J'aurais aimé plus d'info techniques

nebulose

nebulose

24.04.2008 13:59

Aucune info concrétement util et précise....

miminette

miminette

24.04.2008 12:25

http://www.ciao.fr/Apple_MacBook_Air__Avis_1120487/RatingValid/1.......... pourquoi faire 2 avis ??

BE.EZ Housse LArobe Air - noir et blanc pour portable Apple MacBook Air 13,3" Adaptateur micro-DVI vers DVI MB204 pour portable Apple MacBook Air 13,3" Adaptateur secteur MagSafe pour portable Apple MacBook Air 13,3"
BE.​EZ Housse LArobe Air -​ noir et blanc pour portable Apple .​.​. Adaptateur micro-​DVI vers DVI MB204 pour portable Apple MacBook .​.​. Adaptateur secteur MagSafe pour portable Apple MacBook Air 13,3"
Pixmania Pixmania Pixmania
Pixmania Pixmania Pixmania
Apple MacBook Air 13.3" - Core 2 Duo - MacOS X 10.5 - 2 Go RAM - 120 Go HDD - avis par nk-prod L'ultra design
  peu intéressant
Apple MacBook Air 13.3" - Core 2 Duo - MacOS X 10.5 - 2 Go RAM - 120 Go HDD - avis par Pakitoo MacBook Air
L'avis sur Apple MacBook Air 13.3" - Core 2 Duo - MacOS X 10.5 - 2 Go RAM - 120 Go HDD a été lue 1027 fois et a été évaluée:

1. purday
  2. lyly.m