Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je l'ai attendu 10 jours… Je l'ai depuis deux mois En échange d'un 15' MacBook Pro [MBP] (eh oui !)
Ce MacBook AIR est exactement ce que j'attendais de chez APPLE Je travaille sur un iMac 20' de bureau et il me fallait un portable (un vrai portable - le MBP est vraiment lourd dans un sac d'épaule avec d'autres dossiers de travail ça finit par peser…
Je lis un peu partout beaucoup de mal sur ce qui est pour moi un BIJOU Bien assez rapide pour faire tourner sans aucun problème toutes les applications iLife et iWork , Office 2008 ou autres apps plus gourmandes
il es léger, TRÈS et je peux le placer dans un petit cartable avec un ou deux dossiers A4 Certains jours j'oublie que j'ai un ordinateur avec moi Il tient 4 heures de travail (et je dispose d'un chargeur au travail comme à la maison)
Les installations se font sans problème depuis un ordinateur distant (J'ai quand même acheté le SuperDrive optionnel - on sait jamais…)
En veille et fermé , il se réanime en même temps que se fait l'ouverture (ça épate tout le monde ! habitués des réveils difficiles de leurs PCs)
Pour mon travail une USB et une sortie pour vidéoprojecteur - ça me suffit
Alors effectivement - la seule limite est pour celui qui ne veut avoir QU'UN ordinateur portable et pas d'ordi de bureau
Mais avec cette config Bureau iMac20' + MBAir - tout va bien
Je l'ai deoouis deux mois et aucun pb à signaler - QUE DU BONHEUR !
23.04.2008 20:58
Il est trop beau... Bon avis
23.04.2008 20:27
interressant bijou c'est sur le prix aussi