Apple MacBook 2.2 GHz 13.3

Evaluation générale (3): Evaluation totale Apple MacBook 2.2 GHz 13.3

Tous les avis sur Apple MacBook 2.2 GHz 13.3

OUI à APPLE, NON à Microsoft

5  26.07.2009

Avantages:
très gande stabilité, fiable à 100%, jamais de formatage, la plupart des logiciels gratuits

Inconvénients:
Le prix pour certains, mais c'est pour longtemps

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Capacité disque dur :

Installation :

tramontane3000

Membre depuis:25.07.2009

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

j'ai un MacBook avec léopard, je connais l'informatique depuis 1995 avec tout ce qu'on peut imaginer. Je peux assurer que si un mac coûtait le double du prix actuel, je ne changerais pas et je rachèterais un mac, sans problème. Adieu Microsoft, je veux oublier ce cauchemar. Beaucoup de logiciels gratuits en plus de ceux d'origines. En tout cas, ça vaut bien les deux mois d'adaptation. Après ça tourne sans se poser de question, une assistance et un SAV sans reproche, des choses prises en charges bien souvent au de là de la garantie. De plus en plus de gens surtout des professionnels ont besoins d'ordinateurs stables et fiables, ils ont compris depuis un moment que seul Apple était la solution. les Iphones, les Ipodes, Apple a choisi la qualité, justifiée par le prix sans aucun doute sont à l'image de la marque et les ordinateurs restent le clou de la marque.
Merci APPLE.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Crucial 2Go Mémoire vive (RAM), 2Go pour Apple MacBook 2.2GHz Intel Core 2 Duo (13-pouces blanc) System Crucial 2Go Mémoire vive (RAM), 2Go pour Apple MacBook 2.2GHz Intel Core 2 Duo (13-pouces noir) System Crucial 1Go Mémoire vive (RAM), 1Go pour Apple MacBook 2.2GHz Intel Core 2 Duo (13-pouces blanc) System
Crucial 2Go Mémoire vive ​(RAM)​, 2Go pour Apple MacBook 2.​2GHz .​.​. Crucial 2Go Mémoire vive ​(RAM)​, 2Go pour Apple MacBook 2.​2GHz .​.​. Crucial 1Go Mémoire vive ​(RAM)​, 1Go pour Apple MacBook 2.​2GHz .​.​.
Crucial.com Crucial.com Crucial.com
Crucial.​com Crucial.​com Crucial.​com