Apple MacBook 2 GHZ 13.3

44 offres entre 719,00 EUR et 2.589,00 EUR

Tous les avis sur Apple MacBook 2 GHZ 13.3

Etonnant !

5 22 mars 2008

Avantages:
Il y en a trop pour les lister  .  .  .

Inconvénients:
Joueurs , passez votre chemin  .

Qualité générale :

Capacité disque dur :

Installation :

Bombigolo

Membre depuis:21.04.2003

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Depuis des années sous windows , et dos , à la "prehistoire " informatique , j'avais toujours été seduit par le look des macs , sans oser franchir le pas , principalement en raison de leur cout .
Le mois dernier , alors que mon vieux PC fatiguait apres sa 200000eme reinstallation , j'ai profiter d'une baisse de prix sur les macbooks ( changement de gamme mineure ) pour me decider et enfin craquer .
Un des obstacles qui me derangeaient le plus , c'etait la "coupure" par rapport au monde windows , et aux logiciels que je possedais .
Depuis les Macs équipés de processeurs Intel , ce probleme est innexistant puisque l'on peut maintenant installer les 2 systemes sur les ordis à la pomme . ( on trouve de toute façon quasiment tous les equivalents logiciels sous OsX , le systeme qui équipe les Macs ) .
Depuis un mois , ce n'est que du bonheur , systeme super stable ( pas eu un message d'erreur depuis un mois ! ) offre logicielle livrée avec la machine tres complete , autonomie records pour un portable , presque 6 heures en utilisation bureautique , et simplicité enfantine pour le systeme d'exploitation ( compter 2/3 jours d'adaptation en venant du monde windows )
Je ne peux rien dire sur la fiabilité au bout d'un mois , mais suis super étonné tous les jours par ses fonctionnalités . ( connexions wifi , bluetooth , sur ecran télé ... hyper simples )
Petits reproches quand meme , la carte graphique ne permets pas de faire tourner les derniers jeux à la mode ( ce qui ne me gene pas du tout ) et le disque dur de mon modele (80 gigas ) un peu petit , mais qui se change tres simplement .
Mon seul regret à ce jour ; ne pas avoir fait ce choix 20 ans plus tot !

Kerochan

Kerochan

23.03.2008 17:19

Héhé moi aussi je suis un utilisateur satifait de Macbook. Ne te berce pas trop d'illusions par contre : ton système n'a QUE un mois. Un WindowsXP installé correctement depuis un mois aussi, ça marche bien. Avec le temps, tu vas découvrir que Mac OS X est certes un super système, mais qu'il a aussi ses défauts, ses petits trucs horripilants, et ses plantages. ("l'application a quitté inopinément"). Passe lire mon avis sur les Mac à l'occasion si ça te tente. ;o)

elyes7

elyes7

22.03.2008 18:31

Bon avis, même si je trouve dommage que tu ne détailles pas trop les fonctionnalités de ton nouveau portable ...

papillotte01

papillotte01

22.03.2008 17:19

mieux vaut tard que jamais ! :)

Apple Refurbished MacBook 2.0GHz Intel Core 2 Duo - White

Apple Refurbished MacBook 2.​0GHz Intel Core 2 Duo -​ White

13.3-inch glossy widescreen display 1280 x 800 resolution 1GB memory (2x512MB ...

719,00 € Apple Store 17 Evaluations

Frais de port: Gratuit à partir de 100€ d’achat.

Livraison: Voir Site

Apple Store

Apple -​ Macbook -​ Ordinateur Portable 13,3​" -​ Intel Core 2 Duo -​ 250 .​.​.

Apple Macbook WhiteJuste ce qu'il faut de puissance et de ...

849,00 € Amazon Electronique 587 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Electronique

Apple MacBook 2,26 GHz (EDU)

Apple MacBook 2,26 GHz ​(EDU)

Remarquable Emblème de design, de fonctionnalités et simplement de mobilité, le ...

849,90 € Materiel.net 137 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: En stock

Materiel.​net

Apple Refurbished MacBook 2.0GHz Intel Core 2 Duo - White Apple - Macbook - Ordinateur Portable 13,3" - Intel Core 2 Duo - 250 Go - RAM 2048 Mo - Apple MacOS X 10.6 - Jusqu'à 7h d'utilisation - NVIDIA GeForce 9400M - Blanc Apple MacBook 2,26 GHz (EDU)
Apple Refurbished MacBook 2.​0GHz Intel Core 2 Duo -​ White Apple -​ Macbook -​ Ordinateur Portable 13,3​" -​ Intel Core 2 Duo -​ 250 .​.​. Apple MacBook 2,26 GHz ​(EDU)
Apple Store Amazon Electronique Materiel.net
719,00 € 849,00 € 849,90 €
Frais de port: Gratuit à partir de 100€ d’achat.
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: Gratuit
Apple Store Amazon Electronique Materiel.​net
APPLE MACBOOK Portable APPLE MACBOOK AIR 2.13Ghz ssd Apple MacBook 2,4 GHz APPLE MACBOOK Portable APPLE MACBOOK blanc 2.4ghz 4go
APPLE MACBOOK Portable APPLE MACBOOK AIR 2.​13Ghz ssd Apple MacBook 2,4 GHz APPLE MACBOOK Portable APPLE MACBOOK blanc 2.​4ghz 4go
Boulanger.fr Materiel.net Boulanger.fr

2. mermoznord
  3. Lunona

1. elyes7
  2. papillotte01

Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.66 GHz - 15.4 Apple MacBook Pro Core 2 Duo 2.66 GHz - 15.4" TFT
Ordinateur portable - 15.4 po - Disque Dur: 320 Go, 500 Go - RAM : 4 Go, 4096
Achetez-le pour seulement 1.579,00 €
Apple MacBook 2.4 13.3 Apple MacBook 2.4 13.3
Ordinateur portable - 13.3 po - Disque Dur: 250 Go, 160 Go - RAM : 2 Go
Apple MacBook Air 1.6 Apple MacBook Air 1.6
(+) Informations systèmes limpides, ergonomie optimale, matériels et logiciels ingénieux
(-) touches numériques accessibles avec les touche Maj enfoncée.
Achetez-le pour seulement 1.079,00 €