Apple MacBook 2 GHZ 13.3

Evaluation générale (53): Evaluation totale Apple MacBook  2 GHZ 13.3

Tous les avis sur Apple MacBook 2 GHZ 13.3

pas aussi convaincant que la fiche technique

3  05.02.2007

Avantages:
la facilité d'exécution de ce portable dés la première utilisation, le look de ça couleur blanche le rend passe partout et plus encore avec les boitiers antirayures qui existe de couleur rouge ou transparent pour ne pas l'abimer

Inconvénients:
la taille du disque dure perd entre 15 et 20 Go et ce pour les logiciel installés, l'autonomie n'est pas aussi importante qu'il est dis 2 . 5h environ au lieu des 6 heures envisagés par le fournisseur

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Capacité disque dur :

Installation :

girlreporter

Membre depuis:26.01.2007

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Cette ordinateur avait tout pour plaire( look, pleins de logiciels fournis vraiment trés trés bien, prise eterneth, autonomie soit disant de 6 heures, bonne capacité du disque durs 80Go ) oui mais...ce qui fait la différence c'est lorsqu'on l'allume on regarde un peu tout et puis on tombe facilement sur la quantité disponible du disque dur et la surprise on perd beaucoup pour ma part au lieu dés 80 Go je me retrouve à 54Go, ceci est pour tous ces ordi puisque je suis allée gentiment vérifier dans certains magasins et aussi téléphoner au service assistance d'apple, ensuite on place quelques photos et quelques musiques (je rappelle que Itunes et installé mais ne lis pas tous les fichiers telles wma) et l'ordi au bout de 2.5h environ et déjà en train de réclamer de la batterie ce qui est là quand même très très décevant parce que ce promener tout le temps avec ça prise secteur c'est pas le mieux, autres petits défaults je ne suis pas une pro des ordis mais on est censé lire les fichiers avi ( vidéos enregistrer sur cd) et quicktime vous répond qu'il n'a pas toutes les infos pour ouvrir si vous n'avez pas internet comme moi vous êtes marrons pour vos vidéos copiers, alors sympa, beau mais quand même....pas autant

soundtracksparis

soundtracksparis

06.05.2007 00:24

2H30 d'autonomie... j'y crois pas, enfin comme dit précédemment cela dépend de ce que tu fais avec!

Totobrizetout

Totobrizetout

01.04.2007 13:19

Autant je suis d'accord sur le disque dur, on ne peut pas dire qu'il soit grand, autant je suis complétement en opposition avec l'autonomie! Un portable qui tient 5h en traitement de texte, crois moi, c'est pas mal du tout! Et 2h30 en copie de fichiers, c'est normal! A l'heure actuelle, on ne peut pas attendre d'un ordinateur qu'il lise tous les formats de vidéos dès la sortie de l'usine! Tu essais sans doute d'ouvrir un xvid, divx ou autre format du genre. (un cd copié...). Sur windows, beaucoup de format nécessitent l'installation d'un codec, sous mac, c'est pareil! A part si tu choisis de lire tes videos avec VLC par exemple...

Sylvianer

Sylvianer

06.02.2007 23:22

Bienvenu sur CIAO, bon article, bonne continuation à toi Girlreporter

Apple MacBook/2.4GHz 2Go 250Go White 13.3" Crucial 2Go Mémoire vive (RAM), 2Go pour Apple MacBook 2.2GHz Intel Core 2 Duo (13-pouces blanc) System Crucial 2Go Mémoire vive (RAM), 2Go pour Apple MacBook 2.2GHz Intel Core 2 Duo (13-pouces noir) System
Apple MacBook​/2.​4GHz 2Go 250Go White 13.​3" Crucial 2Go Mémoire vive ​(RAM)​, 2Go pour Apple MacBook 2.​2GHz .​.​. Crucial 2Go Mémoire vive ​(RAM)​, 2Go pour Apple MacBook 2.​2GHz .​.​.
Bruneautech.fr Crucial.com Crucial.com
€ 1.333,59 € 26,08 € 26,08