Apple MacBook Pro 2.4 GHz 15.4

Evaluation générale (9): Evaluation totale Apple MacBook Pro  2.4 GHz 15.4

Tous les avis sur Apple MacBook Pro 2.4 GHz 15.4

avis sur le apple macbook

5  10.09.2008

Avantages:
facilité et rapidité d'accés à internet, bons logiciel( i - tunes), impossible d'attraper des virus .

Inconvénients:
petit ecran, il s'agit d'un mac donc il faut s'adapter .

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Capacité disque dur :

Installation :

jmgos

Membre depuis:08.07.2008

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Cette ordinateur est vraiment efficace. En effet, de nombreux logiciel sont disponible avec cette ordinateur, ce qui permet de réaliser facilement de nombreuses choses( faire des vidéo, traitement de texte, envoi d'e-mail, i-tunes...).
Le seul petit inconvenient est qu'il s'agit d'un ordinateur mac. J'ai donc eu du mal à m'adapter en sachant que je n'avait utiliser jusque là que des ordinateurs windows.
De plus, je me suis rendu compte que cette ordinateur ne permetait pas de jouer à des jeux, en effet il existe que trés peu de jeu compatible avec mac.
Enfin, cette ordinateur portable est de très petite taille par rapport à la moyenne des autres ordinateurs portable. L'ecran est donc de petite mais il est assez claire. Je peut donc regarder des films dessus sans aucuns probleme.
Pour conclure, je dirais que cette ordinateur possede tous les atouts d'un bonne ordinateur mais il conviendrait à des personnes qui veulent investir dans un ordinateur portable pour travailler.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Portable APPLE MACBOOK Pro 17 2.4ghz 4g Portable APPLE MACBOOK Pro 13.3 2.4ghz Portable APPLE MACBOOK Pro 15.4 2.4ghz
Portable APPLE MACBOOK Pro 17 2.​4ghz 4g Portable APPLE MACBOOK Pro 13.​3 2.​4ghz Portable APPLE MACBOOK Pro 15.​4 2.​4ghz
Boulanger.fr Boulanger.fr Boulanger.fr
€ 2.493,75 € 1.149,00 € 2.144,10