Plus à mon sujet:Une petite adresse pour gagner de l'argent:
http://www.euro barre.com/?p=724802041208 (Sans espace ...
Membre depuis:22.10.2007
Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Le p'tit Ibook 12.1
Cet ordinateur est d'une qualité inégalable, petit, léger pratique, simple d'utilisation
C'est mon premier MAC, je ne connaissais pas du tout se monde, j'ai fais mon achat sur un coût de tête et je ne suis pas dessus
Il est petit et léger (1.8Kg) et peu très facilement se mettre dans un sac a dos, son autonomie de 5 heures fait que celui-ci reste fait de lui actuellement le plus puissant (en batterie) de sa catégorie)
Caractéristique: Son écran TFT de 12.1 pouce est d'une très bonne qualité. Ayant aucun reflet, même en plein jours.
Son processeur de 1.2Ghz est largement suffisant pour toutes les applications faites pour les MAC
Idem pour ses 512 Mo de ram, qui lui suffise largement pour faire tourner toutes les applications MAC
C'est aussi grâce à son "petit" processeur et son "peu" de Ram, que la batterie peu durée jusqu'a 5heure d'utilisation.
Son récepteur Bluetooth intégré, lui permet de faire des échange de fichier avec toutes les périphérique compatible bluetooth 1 et 2 (téléphone, PDA, etc...)
Son récepteur WIFI intégré nommer 802.11b/g sont très performant et sont d'une qualité énorme, sa porté est très grande, et sa sécurité aussi grâce au cryptage WEP et WPA.
Pour quel type d'utilisateur:
Le working man qui a besoin d'un ordinateur léger a baladé partout pour ces RDV, et qui ne veux pas s'encombrer avec un gros ordinateur. Et qui voyage beaucoup donc celui-ci priviligira l'autonomie.
Le musicien, qui veut avoir sont studio virtuel a porté de main et qui cherche une ordinateur a un prix accessible.
L'informaticien bon en linux et qui en a mare de Windows, (comme moi) et qui cherche une nouvelle machine portable
Et sinon le débutant qui ne connait pas les ordinateurs et qui veux débuter (car mac et beaucoup plus simple d'utilisation que Windows)
24.10.2007 12:46
Bon avis!
23.10.2007 16:13
Bon avis !
23.10.2007 14:39
jhésite a acheté un portable j'sais pas trop encore