EXCELLENT IMAC 2011

5  25.12.2011

Avantages:
Coque unibody en aluminium, os très réactif,  finition impecable, performant et polyvalent

Inconvénients:
Rien à dire

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Fiabilité / Stabilité :

Installation :

Mode d'emploi :

yals-10

Membre depuis:25.12.2011

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Ayant acheté ce produit, le retour que j'en fais est très bon, le passage de pc à Mac
os ce fait en douceur et on est pas du tout perdu par le changement de l'os.
Le produit est de grande qualité sa ce voit au premier coup d'oeil, la coque unibody en aluminium est du plus belle effet.

Les capacité technique sont très bonne grâce à l'utilisation d'un nouveau processeur core i5 cadencé à 2,5 GHZ, rien à dire c'est une machine performante et polyvalente ( Jeux, Home cinema ) et disposant de 4 go de mémoire RAM.

Je conseille grandement cette ordinateur à ceux qui veulent sauté le pas pour débuté avec Mac os.

Cette avis se rapporte à mon simple avis personnel résultant de mon experience avec ce produit tout au long de mon usage personnel.
Photos
Apple iMac - Core i5 2.5 GHz - Moniteur : LCD 21.5
Apple iMac Core i5 2.5 GHz - 21.5" TFT

aligator75

aligator75

25.12.2011 18:22

Quelle est la capacité mémoire de ce produit ?

Annonces en relation
Crucial 2Go Mémoire vive (RAM), 2Go pour Apple iMac 2.5GHz Intel Quad-Core i5 (21.5-pouces - DDR3) Mid 2011 System Crucial 4Go Mémoire vive (RAM), 4Go (2*2Go) pour Apple iMac 2.5GHz Intel Quad-Core i5 (21.5-pouces - DDR3) Mid 2011 System Crucial 8Go Mémoire vive (RAM), 8Go (2*4Go) pour Apple iMac 2.5GHz Intel Quad-Core i5 (21.5-pouces - DDR3) Mid 2011 System
Crucial 2Go Mémoire vive ​(RAM)​, 2Go pour Apple iMac 2.​5GHz .​.​. Crucial 4Go Mémoire vive ​(RAM)​, 4Go ​(2*2Go)​ pour Apple iMac .​.​. Crucial 8Go Mémoire vive ​(RAM)​, 8Go ​(2*4Go)​ pour Apple iMac .​.​.
Crucial.com Crucial.com Crucial.com
Crucial.​com Crucial.​com Crucial.​com
L'avis sur Apple iMac - Core i5 2.5 GHz - Moniteur : LCD 21.5" a été lue 709 fois et a été évaluée:

1. aligator75

Apple iMac - Core i5 2.9 GHz - Moniteur : LED 21.5 Apple iMac - Core i5 2.9 GHz - Moniteur : LED 21.5"
Ordinateur personnel - Tout en un - Mémoire vive : 8 Go
Achetez-le pour seulement 1.399,99 €
Apple iMac - Core i5 2.9 GHz - Moniteur : LED 27 Apple iMac - Core i5 2.9 GHz - Moniteur : LED 27"
Ordinateur personnel - Tout en un - Mémoire vive : 8 Go
Achetez-le pour seulement 1.525,00 €
Apple iMac - Core i5 2.7 GHz - Moniteur : LED 21.5 Apple iMac - Core i5 2.7 GHz - Moniteur : LED 21.5"
Ordinateur personnel - Tout en un - Mémoire vive : 8 Go, 4 Go
Achetez-le pour seulement 1.228,17 €
Tags en relation avec Apple iMac - Core i5 2.5 GHz - Moniteur : LCD 21.5"