Apple iPhone 4S 32Go

Evaluation générale (24): Evaluation totale Apple iPhone 4S 32Go

15 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 459,00 EUR et 1.114,45 EUR

Tous les avis sur Apple iPhone 4S 32Go

annonce

Très bon téléphone portable

4  13.01.2012

Avantages:
Innovant, facile, ergonomique

Inconvénients:
aucun

Qualité

Relation-clients-wsi

Membre depuis:06.01.2012

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Apple a pour habitude de proposer de bons produits avec une qualité irréprochable. Encore une fois, il nous propose un Iphone 4S ultra performant, avec des fonctionnalités évoluées et des nouveautés qui facilitent l'utilisation des smartphones.
Ce produit est révolutionnaire sur différents aspects et permet d'avoir un outil de communication, travail, divertissement complet et performant.

De plus, la possibilité de télécharger des apps (thématiques) est super et la facilité d'utilisation permet à n'importe quelle personne de pouvoir se servir du l'Iphone. Un téléphone intuitif et interactif !

Le tactile est également très sensible et permet une bonne navigation. Aucune difficultés pour écrire des mails ou textos rapidement.

Un petit bémol concernant la batterie avec une autonomie relativement faible; Mais compréhensible avec les demandes en ressources gourmandes du téléphone.

L'Iphone 4S est à recommander sans hésiter auprès de votre entourage et pour rester dans la catégorie, l'Ipad 2 est super !

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

gduteil

gduteil

14.01.2012 17:59

Je m'interroge sur le pseudo

Ana69007

Ana69007

13.01.2012 12:11

Vu votre pseudo je pense que vous avez "rédigé" cet avis en 2 secondes chrono pour avoir la possibilité de poster un commentaire sous un autre avis ?

Vivie67

Vivie67

13.01.2012 10:37

Différence entre 4 et 4S.. Dis nous en un peu plus. Question autonomie je trouve le 4 plutôt pas mal. Bienvenu sur CIao

SMARTPHONE APPLE IPHONE 4S 32Go Blanc

SMARTPHONE APPLE IPHONE 4S 32Go Blanc

Téléphone portable - 140g - Ecran Retina panoramique Multi-Touch 3.5 - Disque ...

507,29 € Cdiscountpro.com 1 Evaluation

Frais de port: 5,98 EUR

Livraison: Voir Site

Cdiscountpro.​com

APPLE IPhone 4S 32 Go - Blanc

APPLE IPhone 4S 32 Go -​ Blanc

L'iPhone 4S profite de nouvelles fonctions et de quelques améliorations ...

567,00 € Pixmania PIXplace 5 Evaluations

589,00 € Priceminister.com 94 Evaluations

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

publicité

SMARTPHONE APPLE IPHONE 4S 32Go Blanc APPLE IPhone 4S 32 Go - Blanc Apple iPhone 4S 32 Go Noir
SMARTPHONE APPLE IPHONE 4S 32Go Blanc APPLE IPhone 4S 32 Go -​ Blanc Apple iPhone 4S 32 Go Noir
Cdiscountpro.com Pixmania PIXplace Priceminister.com
507,29 € 567,00 € 589,00 €
Frais de port: 5,98 EUR
Cdiscountpro.​com Pixmania PIXplace Priceminister.​com
Annonces en relation
APPLE IPHONE 4S 32GO BLANC SFR Goliton- bleu- Kits Conversion de couleur pour Apple iPhone4S(16Go/32Go)) Goliton- violet pâle- Kits Conversion de couleur pour Apple iPhone4S(16Go/32Go))
APPLE IPHONE 4S 32GO BLANC SFR Goliton-​ bleu-​ Kits Conversion de couleur pour Apple iPhone4S​(16Go​/32Go)​) Goliton-​ violet pâle-​ Kits Conversion de couleur pour Apple iPhone4S​(16Go​/32Go)​)
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
Frais de port: Livraison gratuite
L'avis sur Apple iPhone 4S 32Go a été lue 654 fois et a été évaluée: