Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
mais ils s eclatent les deux magnifique!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sur ce mon avis personnelle penchez vous plutot a évaluer les produits pour vous faire de l argent plutot que de postez sur les avis des autres en notant des remarques qui en plus de ca me font gagnee de l argent grace a vous deux je viens de gagnee 0,04 CTS MERCI ;) pour le produit je le possede apart siri si vous jailbreaker l iphone 3gs VOUS AUREZ TOUTES LES FONCTIONNALITES DU 4S dc pas tres interressant de dépensee une tel somme pour un telephone qui a mon goût n a qd même pas trop évoluee samsung commence a faire des soucis a apple qui ne l oubliont pas a la base est le createur officielle de l iphone d où les applications quelques peu identiques du galaxy s avec une meilleure résolution d écran et également une meilleure qualitée photo pour samsung telephone du meme poid aussi bien l un que l autre tout aussi onereux que l iphone mais beaucoup plus fonctionnel que celui ci ps: c est le mien celui la ;)
C'est pas beau de copier -----> ** Test de l’iPhone 4S d’Apple
Section : Article ordinateurs de poche
Auteur : ABREITHOFF
Date de publication : 31/10/2011 **
pter de la date d'achat sur tous nos mobiles. Nos produits sont vendus reconditionnés . Chaque article a été soigneusement controlé et nettoyé Coque: Produit pouvant present...
23.02.2012 00:14
C'est pas beau de copier -----> ** Test de l’iPhone 4S d’Apple Section : Article ordinateurs de poche Auteur : ABREITHOFF Date de publication : 31/10/2011 **
22.02.2012 12:43
C'est interdit par le règlement de CIAO !!
22.02.2012 12:41
PLAGIAT : http://www.gpsandco.com/articles/article.php?cat=article_pda&id=462&p=8