Pratique pour le footing.
25.11.2007
Avantages:
Sa manipulation, écran large, son parfait
Inconvénients:
les écouteurs sortant trop rapidement des oreilles .
Design
Qualité du son
Poids
Rapport qualité/prix
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Possédant cet Ipod depuis maintenant deux mois, je peux vous dire que je ne suis absolument pas déçu. Je l'utilise pour courir avec le Sport Kit Nike + iPod et le Brassard iPod nano. Contrairement à ce que j'ai pu lire, son autonomie est tout à fait satisfaisante. Je le recharge une fois par semaine, sachant que je pars courir 1h30 tous les 2 jours, ce qui me laisse 4 heures avant de le recharger. De plus, le recharger est un jeu d'enfant, il suffit de le brancher sur votre port USB 2.0 de votre PC à l'aide du câble fourni et laisser le charger pendant que vous surfer sur le net. Sa manipulation est très bien pensée, même pendant ma scéance de footing, car il suffit de faire glisser votre doigt pour changer de musique ou augmenter le volume. Très pratique lorsque vous courez en hiver avec une paire de gant et que vous n'avez pas envie d'enlever vos gants. Le classement des musiques, se fait automatiquement par album, genre, artistes, morceaux, ou même par pochette d'album que vous pouvez faire défiler pour choisir votre album. Concernant le volume, encore une fois, un petit truc astucieux, vous pouvez dans les réglages, faire en sorte que votre Ipod ne dépasse pas une certaine intensité lorsque par erreur vous montez le son à fond. Concernant la vidéo, je l'ai utilisé une seule fois par curiosité, car je n'en ai pas l'utilité, mais je peux vous affirmer que l'écran est bien large pour pouvoir visionner un petit film pendant un trajet ou une attente un peu trop longue. Le seul inconvénient, sont ses écouteurs qui vous sorte assez rapidement des oreilles lorsque vous courez. Il suffit de les remplacer par une autre gamme, et le problème est régler.
Voici une description du Sport Kit Nike
http://store.apple.com/Apple/WebObjects/francestore.woa/wa/RSLID?mc o=85AC3028&fnode=home/shop_ipod/family/ipod_nano&nplm=MA365 Il s'agit, d'un kit qui s'adapte sur l'Ipod Nano d'une part, et de l'autre, tu insères une puce qui est fourni avec le Kit dans ta paire de chaussure running Nike+. Cela te permet de te donner, ta vitesse moyenne, la distance parcourue, ainsi que le temps écoulé. Très pratique lorsque tu as envie de savoir combien de kilomètres tu as parcourus, surtout très motivant pour te donner un meilleur objectif la fois suivante.
Tu te crées un compte sur le site http://www.nikeplus.fr/ et à chaque fois que tu as courus, tu connectes ton Ipod Nano au logiciel iTunes, qui transmet automatiquement les données à ton compte que tu t'es créées précédemment. Par exemple : pour débuter, mon premier objectif, a été de parcourir 200 Km en 8 semaines. Sur le site, tu vois donc ta courbe par rapport à ta séance effectuée, le nombre de kilomètre parcourus, classés par jour, par semaine, ainsi que par mois.
Comparez les prix
Trier par Prix
Tags en relation avec Apple iPod nano video 4 Go Gris Troisième Génération
30.12.2007 12:50
Ca a l’air sympa ce kit pour le sport ! Je ne savais pas que ça existait..
25.11.2007 21:46
euh... caractéristiques ? un petit court peu être pour moi qui ne connait pas l'appareil... dommage
25.11.2007 19:44
c'est vrai qu'il est bien pratique