Plus à mon sujet:Passionné de voyages, cinéma, vidéo, informatique et nouvelles technologies en général, je fais en s...
Membre depuis:26.02.2007
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
A quoi bon doter un appareil de possibilités "dites" vidéo avec un écran aussi petit ? J'ai essayé et franchement ça n'est pas regardable, sans compter que la plupart des vidéos et films ne sont pas au format 4/3 de l'appareil mais 16/9eme. L'écran perdant encore environ un tiers de sa surface déjà très réduite. Les VO, n'en parlons même pas. Et les jeux ? Pur argument commercial et occasion de ce faire prescrire des lunettes grossissantes... Ils sont purement et simplement injouables.
Conclusion : grosse déception. Appareil fort heureusement acheté par correspondance et retourné au revendeur dans le délai légal de sept jours. De nombreux autres appareils ont maintenant un écran beaucoup plus performant que celui de cet iPod et pour un prix beaucoup plus en rapport avec la loi du marché. Ne faites pas comme tout le monde, ne désirez pas un iPod parceque c'est indiqué "Apple" dessus, lisez un test dans la presse informatique par exemple et vous verrez que je suis loin d'être le seul de cet avis. D'autant que couronner le tout SA QUALITE de restitution musicale est MOYENNE et le casque Apple livré est estimé lui aussi très MOYEN et je peux en attester, en particuler au niveau de la qualité des basses. A ce prix, c'est un comble !
Je souhaite que cet avis vous ait été utile. Je vous remercie d'avoir pris le temps de me lire et vous souhaite un agréable achat si vous choisissez cet appareil.