Apple iPod nano video 8 Go Noir Troisième Génération

Evaluation générale (57): Evaluation totale Apple iPod nano video 8 Go Noir Troisième Génération

Tous les avis sur Apple iPod nano video 8 Go Noir Troisième Génération

Audio (avec écouteurs fournis) + vidéo = grosse déception !

2  18.09.2008 (08.10.2009)

Avantages:
Aucun

Inconvénients:
Le prix, la qualité médiocre de l'écran et de la restitution sonore

Design

Qualité du son

Poids

Rapport qualité/prix

MiMiL91

Plus à mon sujet: Passionné de voyages, cinéma, vidéo, informatique et nouvelles technologies en général, je fais en s...

Membre depuis:26.02.2007

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

A quoi bon doter un appareil de possibilités "dites" vidéo avec un écran aussi petit ?
J'ai essayé et franchement ça n'est pas regardable, sans compter que la plupart des vidéos et films ne sont pas au format 4/3 de l'appareil mais 16/9eme. L'écran perdant encore environ un tiers de sa surface déjà très réduite.
Les VO, n'en parlons même pas.
Et les jeux ? Pur argument commercial et occasion de ce faire prescrire des lunettes grossissantes... Ils sont purement et simplement injouables.

Conclusion : grosse déception. Appareil fort heureusement acheté par correspondance et retourné au revendeur dans le délai légal de sept jours.
De nombreux autres appareils ont maintenant un écran beaucoup plus performant que celui de cet iPod et pour un prix beaucoup plus en rapport avec la loi du marché. Ne faites pas comme tout le monde, ne désirez pas un iPod parceque c'est indiqué "Apple" dessus, lisez un test dans la presse informatique par exemple et vous verrez que je suis loin d'être le seul de cet avis. D'autant que couronner le tout SA QUALITE de restitution musicale est MOYENNE et le casque Apple livré est estimé lui aussi très MOYEN et je peux en attester, en particuler au niveau de la qualité des basses. A ce prix, c'est un comble !

Je souhaite que cet avis vous ait été utile. Je vous remercie d'avoir pris le temps de me lire et vous souhaite un agréable achat si vous choisissez cet appareil.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Bal. MP3 APPLE IPOD Pack Apple nano 8Go

Bal. MP3 APPLE IPOD Pack Apple nano 8Go

Capacité : 8 Go-Ecran : 4cm-Lecture vidéo : Non-Ecran tactile : Oui-Résolution ...

149,99 € Boulanger.fr 20 Evaluations

Frais de port: 0...

Livraison: 48 à 72 heures

Boulanger.fr

Apple - iPod nano - Lecteur MP3 - Écran multi-tactile - 8 Go - ...

16GB Apple iPod nano 6G blau

167,00 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: 6,13 EU...

Amazon Marketplace Electronique

Bal. MP3 APPLE IPOD Pack Apple nano 8Go Apple - iPod nano - Lecteur MP3 - Écran multi-tactile - 8 Go - Bleu (Import Allemagne)
Boulanger.fr Amazon Marketplace Electronique
149,99 € 167,00 €
Frais de port: 0...
Frais de port: 6,13 EU.​.​.​...
 Plus  Plus
Boulanger.fr Amazon Marketplace Electronique
Apple Ipod Nano 8 Go Silver (6ème Génération) - Apple Ipod Nano 8 Go Vert (6ème Génération) - Apple Ipod Nano 8 Go Orange - Baladeur Mp4
Apple Ipod Nano 8 Go Silver ​(6ème Génération)​ - Apple Ipod Nano 8 Go Vert ​(6ème Génération)​ - Apple Ipod Nano 8 Go Orange -​ Baladeur Mp4
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay
L'avis sur Apple iPod nano video 8 Go Noir Troisième Génération a été lue 1001 fois et a été évaluée:

1. amundain

1. Schizo13

Apple iPod touch 8 Go Apple iPod touch 8 Go
(+) Plein d'avantage wifi bluetooth
(-) Aucun
Apple iPod nano (6 Gen.) 8 Go Apple iPod nano (6 Gen.) 8 Go
(+) très esthétique, capacité d'y enregistrer nos meilleurs photos
(-) trop petit pour regarder un clip
Apple iPod classic 160 Go Apple iPod classic 160 Go
(+) portable,hightech,