Apple iPod touch 8 Go

Evaluation générale (197): Evaluation totale Apple iPod touch 8 Go

Tous les avis sur Apple iPod touch 8 Go

musique et bien plus encore!

5  10.02.2009

Avantages:
écran tactile, multimedia, internet

Inconvénients:
impossible à manipuler à l'aveugle

Design

Qualité du son

Poids

Rapport qualité/prix

nostr0

Plus à mon sujet: salut salut, alors moi je suis un grand fan de musique rock métal et de jeu vidéo, c'est donc sur ca...

Membre depuis:10.12.2006

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Pour faire simple, il est inutile d'investir dans un tel objet si vous ne voulez qu'écouter de la musique. un "ipod" classique fera très bien l'affaire dans ce cas.

en revanche si vous aimez souhaitez visionner des films, surfer sur internet ou encore jouer sur votre matériel, ce "ipod" sera très certainement un investissement des plus intéressants.

Dans ce document, je vais vous décrire chaque partie majeure qui composent cet objet:

Musique:

Vous utiliserez une interface tirant partie des fonctionnalités tactiles de la machine, vous pourrez défiler à travers votre playlist en touchant l'écran.
Vous aurez même la possibilité d'afficher une bibliothèque "3D" dans le plus pure esprit du logiciel "Itunes". L'ensemble répond parfaitement et s'avère très pratique à utiliser dans l'absolu.
Seul point noir au tableau... il vous sera pratiquement impossible de changer de morceau, ou même de manipuler votre ipod à l'aveugle.

Au niveau du rendu sonore, Apple nous avait habitué à du très bon et ne déroge pas à la règle avec ce produit. Les écouteurs fournit figurent toujours parmi les meilleurs du marché et la qualité du son dispensée par le "Ipod" est tout simplement jouissive.
Notez tout de même que les musiques encodées avec le logiciel concurrent, je veux bien entendu parler de Windows Media player seront ré encodées par itunes au moment de les placer dans le "ipod" ce qui affectera grandement la qualité du son. passez plutôt par itunes pour encoder votre musique.

internet :

Pour ceux qui ne le saurait pas, le "ipod touch" est capable de surfer sur le net en se connectant au réseau Wifi.
Pour cela vous utliserez le navigateur propriétaire de Apple, le grandiose Safari!
La navigation est encore une fois simplifiée par l'utilisation intelligente de l'écran tactile. aussi vous pourrez vous effectuer des zooms (pratiques voir indispensables au vues de la taille de l'écran du "ipod") très simplement en écartant ou en resserrant vos doigts sur l'écran.
se balader sur le net, consulter ses mails, gérer son compte Ogame... tout ceci fonctionne à merveille et c'est franchement bluffant lors des premières utilisations.
Mais le must, c'est l'application "YOutube"! en effet vous pourrez également visionner toutes les vidéos disponibles sur le site de vidéos en lignes par l'intermédiaire d'une application disponible sur le "bureau" du "ipod" la qualité est vraiment bonne, la taille de l'écran du ipod étant plus adaptée à l'encodage de vidéos du site.
Notez également la présence de l'onglet "itunes store" qui vous permettra de télécharger légalement (oui car il est bon de le répéter, emule et bittorent c'est pas encore légal...) et directement sur votre ipod toutes les musiques disponibles sur le réseau itunes (comptez environ 10 euros pour un album)

Multimédia:

la musique, c'est cool, mais un film durant les longs trajets en train ou en voiture (du moment que vous n'êtes pas le conducteur...) c'est carrément génial!
Et bien vous pourrez le faire avec votre "ipod touch" et très simplement même! il vous suffira d'encoder votre film avec itunes et de le placer dans votre "ipod" de la façon la plus simple du monde!
La qualité de l'écran fait parfaitement ressortir les couleurs des vidéos et l'ensemble reste lisible malgré la la petite taille de ce dernier.
fans de mangas en VOST! attention tout de même les sous titres risques d'être un poil petits.
Notez également la possibilité de visualiser toutes sortes de photos sur votre "ipod".

En gros je dois dire que ce "ipod touch" est vraiment très bon, et ce pratiquement ne tout point.
Mais je trouve toujours scandaleux de ne pas pouvoir transferer ni récupérer de musique sur un autre ordinateur sans pour autant perdre toutes les données placées sur le "ipod"... en effet, le seul moyen de mettre des fichiers sur le "ipod" est de synchroniser toute une playlist de itune sur le "'ipod" ce qui supprime automatiquement tous les fichiers déjà présents sur le "ipod"

Mais mis à part ce désagrément commun à tous les baladeurs Apple
il faut bien avouer que la marque à la pomme a une fois de plus frappé très fort!

Elisa_Hugo

Elisa_Hugo

20.02.2009 21:34

bel avis!

Ninotte

Ninotte

10.02.2009 14:12

Depuis que j'ai le mien, je ne m'en sépare plus

alain35

alain35

10.02.2009 13:55

J'ai acheté à mon fils pour ses 18b ans un Apple Ipod Touch 16GO ; un véritable bonheur pour lui..

Apple iPod touch 8Go

Apple iPod touch 8Go

8 Go de mémoire , Affichage haute résolution, Caméra vidéo, Batterie au ...

175,10 € Redcoon.fr 290 Evaluations

Frais de port: 4,79 EUR
Frais de port: 0 EUR
Frais de port: 7,99 EUR
Redcoon.​fr Cdiscount MisterGoodDeal
Apple Ipod Touch 8 Go (4eme Generation) - Apple Ipod Touch 8 Go - Blanc - Batterie pour APPLE IPOD TOUCH 8G
Apple Ipod Touch 8 Go ​(4eme Generation)​ - Apple Ipod Touch 8 Go -​ Blanc - Batterie pour APPLE IPOD TOUCH 8G
Ebay Ebay Aboutbatteries
Frais de port: livraison gratuite
Ebay Ebay Aboutbatteries
L'avis sur Apple iPod touch 8 Go a été lue 1696 fois et a été évaluée:

1. Elisa_Hugo
  2. amundain
  3. lastar.com

Apple IPOD Touch (MC540 / 4.GEN.) 8 Go Apple IPOD Touch (MC540 / 4.GEN.) 8 Go
Baladeur Numérique (MP3/MP4) - Sans Radio
Apple iPod nano (6 Gen.) 8 Go Apple iPod nano (6 Gen.) 8 Go
(+) très esthétique, capacité d'y enregistrer nos meilleurs photos
(-) trop petit pour regarder un clip
Apple iPod classic 160 Go Apple iPod classic 160 Go
(+) portable,hightech,