Plus à mon sujet:salut a touts et merci de m'accepter parmi vous
Membre depuis:13.03.2010
Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Avec ses incroyables fonctionnalités, iPod touch est le plus amusant des iPod jamais conçu. Écoutez de la musique. Regardez des vidéos. Jouez. Naviguez sur Internet. et plus encore . LE mien fait 8 Go de couleur noire .Au début, j'avais beaucoup de problèmes pour sa manipulation car il est différent des autres ;mais après quelques jours passé avec l'appareil je me suis rendu conte que c'est un superbe ordinateur de poche. Il est tellement amusant que l'on peut tout faire c'est à dire:Regardez, écoutez et touchez tout ce qui vous plais.
Pour commencer la musique: On peu stoker autan de morceaux qu'on veux ,pour moi je suis à environ 9347 morceaux et je peu faire des heures et des heures d'écoute. Comme si cela ne sufisait pas apple a ajouté une nouvelle fonctionnalité qui est le Mix Genius. Avec Genius Il vous suffit de synchroniser votre iPod touch via iTunes et Genius retrouvera automatiquement dans votre bibliothèque d’autres titres en harmonie avec le thème initial. Genius les regroupera ensuite pour créer jusqu’à 12 mix et cela est géniale.
Il n y a rien à dire sur la navigation internet car on se crois sur un puissant pc grâce à la connectivité Wi-Fi intégrée.
Ce formidable appareil est aussi une véritable console de jeu , car je joue certains jeux qui n'ont rien à envier à des jeux de playstation et c'est vraiment amusant. iPod touch se distingue des consoles de jeux traditionnels par une interface Multi-Touch révolutionnaire. On ne fait pas que contrôler le jeu,on interagis directement avec lui. Par exemple comme si on tenais la direction d'une voiture entre les mains dans le cas d'un jeu de course.
En vérité,je ne sais pas quoi ajouter car l'iPod touch 8 Go dispose de beaucoup de fonctionnalités toutes intéressantes les uns après les autres on peu dire que c'est un ordinateur qui est capable de tout faire:regarder des vidéos et films;des photos;installer plusieurs applications et plus .
17.03.2010 22:11
l'ipod touch c un iphone sans la fonction téléphone. en somme un appareil génial !