Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Voila le meilleur hôtel que je connaisse situés dans le prestigieux quartier de Bogenhausen de Munich, dans l'exclusif Arabellapark, près d'une station de metro mais dans une rue tres calme 629 chambres, dont 28 suites,
Trois restaurants accompagnent le café du hall, le bar, ainsi que la piscine et son bar équipé de chaises longues. L'Altira Spa compte une salle de cardiotraining, une baignoire à jets, un hammam et un solarium. Des soins de beauté et des massages y sont également proposés. Des équipements et services pour l'organisation de conférences et de réceptions sont également disponibles.
* Piscine * Bar en bord de piscine * Bain à remous * Soins de remise en forme sur place * Services de concierge * Centre de remise en forme * Service d'étage (24 h/24) * Café * Bar/salon * Restaurant(s) dans l'hôtel * Parking (voiturier) * Location de véhicules sur place * Parking à proximité * Parking (en supplément) * Service de limousine ou voiture de ville disponible * Installations pour banquets * Espace d'exposition * Centre d'affaires * Salle(s) de conférence * Service de traiteur * Equipement audiovisuel * Photocopieuses
* Services de secrétariat * Services d'affaires * Accès Internet par téléphone en zone commune * Réception ouverte 24 heures sur 24 * Coffre-fort/Consigne à la réception * Bagagiste/Chasseur * Service de départ express * Portier * Agent de sécurité * Personnel multilingue * Bureau de change * Service de baby-sitting ou garderie * Boutiques de souvenirs ou kiosque à journaux * Boutiques sur site * Assistance médicale disponible * Soins de beauté * Service de nettoyage à sec * Service de cirage de chaussures * Barbecue * Zones communes climatisées
Les services de l'hôtel sont impréssionnants
Pour ma part j'ai logé dans une belle chambre propre et spacieuse avec necessaire pour se faire un café ou thé (différentes sortes) une garnde salle de bain, double lavabo, douche et baignoire, une foison de serviettes de toutes les tailles et de belle qualité ( vraiment appréciable) nécessaire pour la toilette, savon, gel douche, shampoing, lait de toilette, mouchoirs, necéssaire de couture, toujours utile, il y avait aussi peignoir et chausson en coton. J'ai payé 135 € par nuit avec petit dejeuner et acces au spa inclus, je suis restée 5 nuits. les chambres sont faites tous les jours, aucuns incidents à relever... séjour fort agréable, le petit déjeuner est parfait avec nourriture à foison (assortiment de charcuterie, oeufs durs brouillés, fruits frais, pains multiples, croissanterie, patisserie,thé café, chocolat et diverses eaux, et jus de fruits frais, bref la liste est trop longue) Certains matins, il y avait beaucoup de monde au petit dejeuner mais tout était toujours bien garni et le personnel est très professionnel j'ai un soir fait appel au room service, c'etait parfait et délicieux, mais un peu cher (assiette de saumon, avec differents petits pains bien frais, et sauce nordique, une san pellegrino de 250 ml) environ 20 € mais bon c'était les fêtes alors.... et un après midi je me suis rendue au bar ou j'ai pris un capuccino et un brownie à tomber... la psicine et le sauna sont très bien, tout est parfaitement propre, la salle de sport un peu petite mais le matériel est de qualité, et là encore le personnel très aimable et symphatique. le chek-in et le ckek- out rapide et efficace. en conclusion c'est le meilleur hôtel que j'ai fait pour l'instant, et j'y retournerai avec plaisir, mais je ne viendrai plus en voiture le parking privé est beaucoup trop cher dans les 20€ par jour
Une chaîne d'hôtels que j'aime beaucoup au même titre que les Hilton, Radisson ou Sofitel, les prestations sont toujours haut de gamme et le confort parfait.
13.01.2008 11:54
oui, le parking est trop cher, j'en ai fait l'expérience dans un hilton !!!!
13.01.2008 01:34
bel avis ; pas si cher finalement
12.01.2008 17:12