Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je chercher une lecteur MP3 avec possibilité de lire les photos. Je me suis rendue à la FNAC afin de faire mon choix. Au départ je voulais un I-Pod., comme beaucoup de mes amies, j'avais trouvé son look original et sympas.
Je demande conseil au vendeur à propos des deux produits. Il m'explique que le I-Pod est effectivement un très bon produit dont la réputation n'est plus à faire. Mais gros inconvégnient pour ce dernier c'est sa fragilité. En plus d'acquérir un I-Pod prévoyer de vous équiper d'une housse de protection de 30 Euro environ.
Par contre le Archos à quand à lui les même capacités que le I-Pod avec la fragilité en moins. En effet son écran est traité anti rayure. Son look est aussi sympas que le I-Pod et en noir je le trouve très classe.
Sa mémoire de 4Go permet de stocker 2000 chansons et 750 photos! C'est pas mal pour un appareil aussi petit. Son utilisation est très simple avec son copié/collé, contrairement au I-Pod où le logiciel I-Tune est indispensable.
Autre avantage c'est son écran 65.000 couleurs qui n'a rien a envier à son rival. Vous pouvez acheter une housse de protection mais celle-ci ne m'a été clairement recommandée par le vendeur étant donné la rebustaisse de l'appareil.
Je suis très satisfaite de mon Archos Gémini 104 qui me suit partout. Seul hic c'est que dans les premiers temps vous ne pouvez recharger l'appreil qu'avec le PC via le Cable USB. Si vous voulez charger la bête sur secteur vous devez acquérir le chargeur secteur pour 29 Euro.
C'est vrai que sur la photo ce lecteur mp3 n'a pas l'air mal mais je trouve le ipod plus feminin.... enfin bon ^^ et puis rien ne remplacera le ipod et tous ses accessoires...
17.06.2007 21:14
Archos : ùa marque préférée !
17.06.2007 20:41
Pas mal...