Archos 104 6144 Mo

Evaluation générale (5): Evaluation totale Archos 104 6144 Mo

Tous les avis sur Archos 104 6144 Mo

ARCHOS 104 UN PETIT BIJOU

5  17.07.2007

Avantages:
LA QUALITE DU SON ET LA CAPACITE DE STOCKAGE

Inconvénients:
LES ECOUTEURS D'ORIGINE

Design

Qualité du son

Poids

Rapport qualité/prix

jersev21

Membre depuis:05.08.2004

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

C'est un cadeau très sympa que l'on m'a offert et j'en suis plutôt satisfaite !! Très simple à utiliser, agréable, léger, beau. Ce que je préfère est la possibilité de créer des playlists , la capacité de chargement (5.5 GO), les nombreuses possibilités quant aux fonds d'écran, luminosité,la possibilité d'y mettre des photos.Le son est d'une qualité très bonne. L'autonomie de la batterie est valable également, pas besoin de le re-charger à tout bout de champ (environ une douzaine d'heures d'écoute).
Par contre, un petit bémol, ce sont les écouteurs d'origine, il vaut mieux 'investir' dans d'autres écouteurs, car ceux ci sont vraiment médiocres ce qui est un peu dommage, on entend pas tous les petits détails des morceaux de musique.
Mais au global, niveau rapport qualité-prix, il est très bien placé . Le petit + aurait été d'y incorporer une prise secteur pour pouvoir le recharger autre que sur un PC .

le.rutt2

le.rutt2

18.07.2007 01:05

Même son de cloche pour moi, en plus j'adore les Archos alors plus de détails serait pas de refus.

Gwenael22

Gwenael22

17.07.2007 17:16

Tu aurais du détailler un epu plus ton Avis (fonctionnalité, etc...) car la on apprend pas grand chose

Oursonenpluch

Oursonenpluch

17.07.2007 13:02

Avis trop vague, tu nous parles des principales caractéristiques du lecteur , mais sans jamais donner de chiffres ... Combien de titres peut on stocker ? L'autonomie est bonne, c'est à dire combien d'heures ?

L'avis sur Archos 104 6144 Mo a été lue 1256 fois et a été évaluée:

Archos 101 8 Go Archos 101 8 Go
(+) cf avis
(-) cf avis
Archos 43 16 Go Archos 43 16 Go
(+) lecteur audio, plein de programme android
(-) écran petit pour les vidéos