Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheter ce produit il n'y pas très longtemps. J'avais eu des echos d'amis pour ce produit. Faut dire que l'espace est grand et c'est surtout ca que j'ai retenu sur ce produit. Parce que si vous regardez ailleur, sur tout les autres prix d'un MP3 a 6Go qui fait 150€ vous ne trouverai que cette Archos. C'est un point fort qui avantage le produit.
Pour ce qui est technique, il a un design simple, une utilisation asser simple. Les photos sont lisible mais l'écran n'est pas suffisament grand pour les voirs correctement. Mais par contre les pochettes des albums sont sympatique pour l'aspect interface. Les écouteurs fourni sont bien trop mauvais et il est casiment obliger d'acheter de nouveau écouteurs pour avoir un bon son. La baterrie ne dure pas exesivement longtemps mais rechargable a tout moment...si vous avez un ordinateur uniquement. Si vous voulez un support prise il sera obliger d'investir.
13.11.2007 18:59
Dit moi ce que tu voudrai savoir de plus?
12.11.2007 10:26
un "i " d'encouragement et de bienvenue...........aie aie aie les fautes !!!!!
12.11.2007 04:08
Parle-nous en un peu plus, ce serait chouette. Et attention aux fautes d'orthographe. A plus.