Plus à mon sujet: Salut a tous voila jsuis étudiant ;)
Je rédige des articles sur des choses que je connais bien si...
Membre depuis:11.11.2007
Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Mon pti Mp3 :
Voila je vais vous raconter pourquoi j'ai choisit ce mp3 et pourquoi :)
Un beau jour il y a un ans j'ai été a la fnac pour aller me chercher un mp3 j'avais économise asser en me disant si j'ai asser je prendrais peu être un Ipod . J'arrive a la Fnac tout content et la je regarde les mp3 . Et la je me rend vite compte que les Mp3 D'apple sont asser cher .Bon je regarde les autres MP3 et puis je voit ce petit Archos 104 a 150 € les 6 Go alors que un 2 GO de cher Apple coutait 150 € donc j'ai décider d'acheter cette archos quelque jours plus tard .
En arrivant cher moi je déballe la boite et la je ne trouve pas de cordon d'alimentation alors jme suis dit peut être que je l'ai perdu ou qu'il n'y en avait pas et après quelque recherche Archos ne mettais pas de cordon d'alimentation secteur dans leur boite donc le MP3 se rechargeait qu'avec un ordinateur ( pas top ) Bref je le recharge et je commence a transféré ma musique dessus . Et la je commence a écouter et c'est la qu'on se rend compte que la qualité sonore des Archos est extraordinaire j'avais les écouteurs que j'avais eu avec et pourtant ce n'était pas des bon écouteur . Après avec d'autre écouteur j'avais un véritable son propre sans aucune impureté . Et au fil du temps j'ai commencer a bien le connaitre je transfert ma musique mes photos et mes fichiers dessus je ne regrette vraiment pas cette achat je me dis qu'avec 6 GO c'est vraiment bien on a asser de place pour mettre de la musique ainsi que plein de fichier quand je voit mes potes qui eux ont seulement 2 GO pour le même prix que j'ai payer ça me fait rire ;). Parlons de l'utilité : Ce MP3 possède un menu très simple avec une gestion des fichier audio,photos, et autre très facile .
Donc voila
-----------------------------Les plus de ce MP3---------------------------------------
Pas cher Un bon design un menu simple Une grosse capacité de stockage Des fonctionnalités diverse
---------------------------Les moins de ce MP3---------------------------------------
Pas de câble fournit au départ pour le brancher au secteur Des écouteurs de départ un peu fébriles Pas de récepteur radio FM Ne fait pas la vidéo
Donc un produit qui apporte un rapport Qualité/Prix plus que convenable :)
25.02.2008 15:58
bon avis!
25.02.2008 09:27
tout est dit ; bon avis !
25.02.2008 01:33
avis complet