Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonjour je suis assez content de mon achat. la video est assez bonne je trouve surtout pour le prix ! (48€). je m'attendais a bien pire vu les autres appareils bien plus chers que j'ai eu l'occasion de tester. il manque quand meme la FM et un chargeur secteur de serie parce qu'on est pas toujours pres d'un ordi.
le menu est clair, simple et ergonomique. pas besoin du manuel, la prise en main est immediate.
concernant les videos, effectivement, vous pouvez oublier le "cliquer glisser" (sauf pour les .MP3 et .wmv). Ceci dit, on s'en sort tres facilement : il suffit d'utiliser la fonction synchronisation de windows media player (10 ou 11) : il convertit automatiquement la video pour l'adapter parfaitement a votre appareil. je ne suis pas fan du tout de WMP, mais la, il s'en sort parfaitement. Le temps de conversion + synchro necessaire pour un clip de 4 min est d'environ 45 sec à 1min.
concernant la luminosité de l'ecran critiqué dans l'avis precedent, il faut modifier le contraste dans "reglages" car le reglage par defaut est effectivement trop sombre a mon gout.
je n'ai pas encore pu experimenter l'autonomie, j'espere qu'elle sera satisfaisante, mais je crains que la video soit gourmande..
l'appareil est extra plat et design. honnetement, j'adore !