Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ayant possédé plusieurs archos dans ma courte expérience de lecteurs MP3, celui-ci est le meilleur. J'ai possédé l'archos 6 Go (gros avec des trucs bleu en caoutchouc...original), l'archos 120 (avec un mini ecran LCD gadget), l'archos 320 (avec un étui gris/orange sympa, que je regrette, et sa caméra en option que je ne regrette pas), l'archos 500 (avec sa superbe qualité d'image) et finallement l'archos 604 WIFI. J'achète et je revend toujours sur ebay ou priceminister. Je suis celui que vous détestez car je met toujours une enchère quand il reste plus que 1 minute. PLUS: ecran tactile, wifi (marche nickel malgres le programme Opera), interface sympa et personnalisable. MOINS: plug ins payants, ecran tactile baisse la qualité de l'image (mais on s'y habitue), pas de chargeur (chargement par USB comme les m****s d'ipod). Cependant, le service AV archos est très bon.
15.10.2007 17:30
C'est vrai que c'est un petit bijou de technologie mais les prix sont encore bien trop elevé pour moi, cependant je me laisserai bien tenté !