Le 4 étoiles du B&B

5  04.08.2009

Avantages:
que, lire l'avis

Inconvénients:
aucun

plokton

Plus à mon sujet: Triste, mais triste .... à un point !! saleté de vie !

Membre depuis:13.01.2004

Avis vidéo:1

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Ardenlea, Kyle of Lochalsh

Et oui il fallait que ça arrive, Plok est retourné en écosse …(4)

Dans ma série hébergement, après deux hôtel (un à Dartford en Angleterre et l’autre à Edinburgh en écosse), l’auberge de jeunesse au bord du loch Lomond, voici le B&B que j’ai préféré parmi tous ceux que j’ai fait !

Ardenlea, Kyle of Lochalsh

Situation

Kyle of Lochalsh est une petite localité qui a le mérite d’être le point d’entrée sur l’île de Skye via son pont (qui est gratuit maintenant).

Elle désert aussi que ce soit par bus ou part train de nombreuses autres villes écossaises.

* Bus : Uig (départ ferry pour Lewis ou North Uist), Inverness (via le Loch Ness), Fort William ….

* Train : Inverness, en longeant les abords du loch Carron.

* dernier point important à mes yeux, Kyle est à seulement quelques kilomètres de Plockton, mon village favori pour ceux qui ne l’ont pas encore compris….
la maison

C’est une maison d’architecte, très neuve et très confortable et très spacieuse avec de beaux matériaux de construction et un jardin paysagé très agréable.

* Accueil très gentil, les propriétaires sont très accueillant.

* possibilité de garer sa voiture

les chambres

Parlons plutôt d’une suite, composée d’un salon, d’une chambre et d’une grande salle de bain.

* Le salon est grand et superbement équipé (tapis, canapé 2 places, fauteuil cuir, télé grand écran que je n’ai pas mesurée mais elle fait bien dans les 90cm de diagonale, chaîne HIFI, lecteur DVD, frigo, verres en cristal à disposition …, petite bibliothèque) bref le grand luxe ! Le salon donne sut une petite terrasse avec sa table et ses 2 chaises pour y boire un coup au soleil couchant, malheureusement ce soir là le temps ne le permettait pas !

* 1 grand lit en 140 cm de large, Linge, couette et oreillers très propres et très confortables. Seul petit reproche (mais tout le pays est comme ca !) pas de volets ; juste des rideaux qui occultent mal la lumière du matin…

* 1 grande salle de douche confortable, de grandes serviettes épaisses et moelleuses. La cabine de douche est grande et permet d’accueillir 2 personnes ….

* le petit déjeuner écossais est très copieux et compris dans le prix de la chambre (thé ou café, pain de mie, miel, confiture, marmelade, cheddar, yaourts, jus de fruits, fruits frais, beurre, croissants, céréales ….) et bien entendu l’assiette avec son œuf, son bacon, saucisses ; haricots, tomates et champignons très bien cuisinés. Le tout servi dans une salle à manger grand confort !

* Détail important, la suite étant « ouverte sur la maison », un local fermé équipé d’un coffre fort particulier, permet aux invités de mettre à l’abris leurs effets personnels durant leurs sorties.

le tarif

Vous n’en reviendrez pas ! Cette nuit dans ce « palace » m’a coûtée 60 £ pour 2 personnes, ce qui n’est absolument pas cher pour l’écosse et surtout pour la qualité de la prestation offerte par nos hôtes. En effet j’ai testé d’autres B&B au même tarif, mais en qualité ils n’arrivent pas à la cheville d’Ardenlea.

C’est donc une adresse que je recommande très fortement et j’espère sincèrement que mon avis aidera à les faire connaître, ils le méritent !.

Partager cet avis sur Google+

Un très bon plan !

anneline

anneline

05.08.2009 08:15

Le prix est vraiment intéressant...

Greg200one

Greg200one

04.08.2009 15:19

Un avis à 5 étoiles pour un B&B à 4 étoiles !? Il y en a une de trop ! lol ;o)

publicité

L'avis sur Ardenlea, Kyle of Lochalsh a été lue 406 fois et a été évaluée:

1. dido80
  2. nataloch
  3. guy64

Dunhill Cottage B&B, Hillsborough Dunhill Cottage B&B, Hillsborough
Bed & Breakfast - 47 Carnreagh, Hillsborough, Belfast, BT26 6LJ, Royaume-Uni - Economique
Heron Lodge Bed and Breakfast, Stratford-upon-Avon
Bed & Breakfast - 260 Alcester road, Stratford-upon-Avon, Warwickshire, CV37 9JQ
Aquae Sulis Hotel B&B, Bath Aquae Sulis Hotel B&B, Bath
Bed & Breakfast - 174 - 176 Newbridge Road, Bath, Avon, BA1 3LE, Royaume-Uni - Budget moyen
Tags en relation avec Ardenlea, Kyle of Lochalsh

publicité