Tout se règle pour un confort de vue sous l'eau !

5  30.11.2011

Avantages:
règlage au millimètre près  +  ressort pour ajuster  +  léger

Inconvénients:
aucun

Carole-Altan

Plus à mon sujet: Vivons chaque instant comme si n'en avions pas d'autre à vivre, nous comprenons alors ce que vivre v...

Membre depuis:25.01.2006

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Ne croyez pas que ces lunettes de piscines soient pour moi, elles ne sont pas non plus pour Carole mais pour l’un de ses fils qui fait de la plongée. Je sais … il n’utilise pas ces lunettes pour faire de la plongée mais il utilise des lunettes un peu plus sophistiquées car il aime passer du temps sous l’eau.

Déjà ?
Ces lunettes sont réglables, le pont au niveau du nez est réglable, cela veut dire que l’écartement des yeux est plus respecté. Il ne faut donc pas forcer sur les élastiques pour que chaque lunette soit au bon endroit pour bien voir.

Sans oublier ?
Un large élastique qui permet un ajustement parfait des lunettes qui sont alors bien posées sur chaque œil et là l’étanchéité est meilleure, nulle possibilité, quand tout est bien réglé d’avoir un problème d’étanchéité.

Encore mieux ?
La manière dont chaque lunette est posée sur chaque œil permet une vision périphérique assez impressionnante. C’est vraiment un plus car, souvent, les lunettes ne permettent pas cela car il n’est pas possible de les régler comme il le faudrait. N’oublions pas un ressort qui exerce une légère pression sur les yeux, légère pas trop importante, qui permet d’avoir un meilleur ajustement de chaque lunette sur chaque œil.

Léger ?
La monture est montée en un seul bloc, cela permet de ne pas avoir de supplément de poids pour quoique ce soit. La monture est donc plus légère et se porte plus facilement, sans contrainte.

Protection ?
Vous avez déjà la protection de l’eau, le chlore et le sel ne peuvent pas vous gêner. Il y a encore mieux car les verres sont anti-UV avec 99.6% de protection des UVA et 100 % des UVB. N’oublions pas de noter que les joints sont hypoallergiques. Bien entendu les verres sont antibuée grâce à un traitement spécial.

Bien entendu ?
Les normes Internationales sur les lunettes sont respectées.

Ne pas oublier ?
Après utilisation, il faut toujours rincer les lunettes et les garder au sec pour les conserver plus longtemps.

Au final ?
Le fils de Carole apprécie beaucoup ses lunettes, il faut dire qu’il apprécie de pouvoir voir sur les côtés, de ne pas avoir de buées sur les lunettes et de pouvoir ajuter au millimètre près ses lunettes sur ses yeux.

Arena ?
C’est une marque réputée dans le monde de la natation.

Donc ?
Que du bon pour ces lunettes qui sont très bonnes pour un prix de moins de 8 euros, il faut dire là … qu’elles valent le coup.

Partager cet avis sur Google+

c'est génial tout ca

nanou13005

nanou13005

02.12.2011 17:20

8€ ce n'est pas cher pour des lunettes réglables et étanches!

01.12.2011 23:58

Oui j'ai essayé, c'est même mieux pour moi de nager sous l'eau qu'entre 2 eaux. Altan

publicité

L'avis sur Arena Zoom II a été lue 587 fois et a été évaluée: