Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
A l'occasion des vacances de Mai, nous avons passé une semaine à Paris, objectif vacances. Après avoir farfouillé sur le net, j'ai trouvé un hotel qui correspondait à mes critères de recherche : - bonne situation géographique, permettant de voyager dans Paris en métro; - bon rapport qualité prix. L'hotel Armstrong - deux étoiles - répondant à mes conditions, j'ai réservé. Le résultat est décevant.
RESERVATION ET PRIX : la réservation en ligne était assuré par l'intermédiaire du site "Fédéral Hotel" : présentation claire des tarifs et de l'hotel, réservation facile (sans verser d'acompte), courriels de suivi (réservation confirmée, départ J-5 rappelé, avis du client 10 jours après). Là ça commençait très bien. Le prix payé en fin de séjour correspondait à celui prévu à la réservation, soit 79€ la nuit (chambre twin).
SITUATION : Comme annoncé dans la présentation de l'hotel, l'hotel est situé dans une rue assez calme, qui jouxte le Bd Davoux, à une cinquantaine de mètres de la station "Porte de Montreuil", ligne 9 du métro. A partir de là, il est en effet très facile de voyager dans tout Paris, en métro ou en RER. De plus, la station est située en face d'un McDo, ce qui ramène le p'tit dej à moins de trois euros :-)
L'ACCUEIL : le personnel de permanence fait son travail, sans en rajouter. On est loin de l'ambiance chaleureuse et courtoise de Barcelone, mais bon, on est à Paris... L'hotel avait retenu une chambre double au lieu d'une twin, l'erreur a été de suite corrigée.
LA CHAMBRE : la pub de l'hotel annonce que les chambres "ont été récemment rénovées et sont décorées avec raffinement en couleurs pastel". Nous, nous avons trouvé une chambre au papier peint défraichi, déchiré, avec des rideaux qui n'occultent pas les lumières de l'extérieur (nuit claire!), un mobilier réduit au strict minimum (une table et deux chaises !). La salle de bains fleure le renfermé, le carrelage est très usé, il y a des tâches de moisi en haut des murs. La "télévision satellite" annoncée par la pub se résume à cinq chaines nationales (sans canal+) et à eurosport....en allemand ! On est loin des "tons pastels", on rentre plutot dans le "caca d'oie"...
LES SERVICES : - à la salle de bain, nous trouvons deux jeux de serviettes de toilettes, deux gobelets en plastique, deux savonettes et une dose de savon liquide. Au cours de la semaine, les savons et les gobelets ne seront JAMAIS renouvelés. Les serviettes ne le seront qu'après deux jours, sur réclamation ! - au lit, le second oreiller demandé ne sera jamais fourni, les draps n'ont pas été changés de la semaine (comme à la maison, on se sent chez soi...) - "le cyber-café de l'Hotel Armstrong Paris est a votre disposition 24h/24", dit la pub, en omettant de dire qu'il en coute 5€ par jour...Pour consulter son courrier pendant dix minutes, ça fait cherot. - le service des petits déjeuner n'a pas été testé, à cause du prix (8€) et de la proximité du McDo (McMorning à 2 €). En résumé, là, on est loin de ce qui est annoncé, et même de ce qui est attendu pour 79€ !
CONCLUSION : Un hotel très bien de part sa situation géographique, mais très mauvais du point de vue de l'hygiène et de la qualité des lieux. Un rapport qualité prix qui en devient désastreux, car on ne donnerait pas plus de 30€ pour passer la nuit là dedans. A ne prendre que pour une nuit si c'est vraiment nécessaire, mais pas pour un séjour.
haise, Bois de Vincennes et Cathédrale Notre-Dame. Les sites touristiques des environs comprennent Musée du Louvre. CaractéristiquesCet établissement situé à Paris possède un ba...
23.03.2007 19:06
A ce prix, c'est dur de trouver mieux à Paris... Il annoncent le Wifi dans l'hôtel, qu'en est-il ?
12.07.2006 00:22
ben... mais kestéalléfouttre à Paris toi ??
05.07.2006 10:57
Moralité quand on va à Paris il faut faire signe aux copains. S'ils n'ont pas une chambre ils ont des bons tuyaux !