Arpège Intérim

Arpège Intérim

Evaluation générale (7): Evaluation totale Arpège Intérim

Tous les avis sur Arpège Intérim

Par pitié, ne franchissez pas leur porte !!!

1  12.07.2004

Avantages:
Je cherche mais je ne trouve pas  .  .  .

Inconvénients:
PERTE DE TEMPS TOTALE

lunadream

Membre depuis:12.07.2004

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

En recherche d'emploi depuis juin, j'ai été contactée pour un poste chez arpège. J'avais moi aussi lu les avis de ciao.fr, très peu encourageants (quand je dis peu encourageants, j'avais plus que perdu ma motivation en sortant de chez eux). Je voulais quand même faire ma propre expérience... Quand on cherche du boulot, on est tellement heureux d'avoir une piste et peut-être enfin un début de stabilité ! Pour ce qui est d'"usine", on se croirait dans une fourmillière, un numéro parmi d'autres. Vous faites en sorte d'être à l'heure et vous poireautez une demi-heure.
Mais le pire dans mon cas restait à venir. Je croyais entrer dans une agence d'interim, j'avais atterri dans une agence matrimoniale. Où vont-ils chercher leurs commerciaux ? Dans une pochette surprise ? je me pose tjrs la question. Initialement contactée pour un poste, il n'en était plus question une fois dans le bureau. Uniquement intéressé par mes références professionnelles dont il a été question cinq minutes, la conversation s'est poursuivie par un interrogatoire sur ma vie privée. Etais-je mariée ou célibataire, sortais-je beaucoup dans les boîtes parisiennes et quels etaient mes endroits préférés. J'étais abasourdie !!! Voilà ce qui a été mon entretien chez arpege. J'ai gardé mon self-controle jusqu'à la fin de la conversation, avec difficulté je dois dire. Tellement choquée par ce manque de sérieux, de RESPECT ! On m'a promis quand même de me contacter pour la suite de mon dossier. Je n'avais pas eu la possiblité d'ouvrir la bouche durant l'entretien. Pour parler de mes expériences professionnelles bien évidemment. Je suis partie en me jurant de ne pas répondre à un seul de leurs appels et m'y suis tenue.
Ce sont ces gens-là qui sont censés vous aider à trouver du travail ??? j'en aurais presque pleuré tant j'en avais gros sur le coeur.
Je suis en ce moment sur d'autres pistes de travail avec des agences très sérieuses et efficaces et espère aboutir rapidement à quelque chose.
Alors, à vous qui êtes dans ma situation, la recherche d'emploi est difficile (nous ne le savons que trop), entourez-vous de gens compétents et surtout rayez arpege de votre carnet d'adresses !!!

zoe26

zoe26

13.07.2004 10:13

que tu as raison! moi l'intérim ne m'a que très moyennement satisfaite!

soixante

soixante

12.07.2004 22:54

Je ne saurais trop le dire et le redire, l'interim peut être un tremplin plein d'intérêt pour entrer dans la vie active, mais par pitié vous toutes et vous tous tenez vous en aux enseignes qui ont pignon sur rue depuis longtemps, ils sont connus. Je citerai seulement MANPOWER (cf. mon avis sur le sujet) et PERMANENCE EUROPEENNE que je connais bien et qui sont vraiment sérieux. Il y en a quelques autres, mais surtout laissez de côté les boîtes fantaisistes. Bon courage.

romainparis

romainparis

12.07.2004 22:10

Oui bhin dans ce cas, je me serais levé et je serais parti les laissant à leur questionnaire sur la vie privée et envoyé une lettre au siège de cette agence. Y a des limites à tout!

L'avis sur Arpège Intérim a été lue 613 fois et a été évaluée:

1. soixante