Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je me suis rendue à plusieurs reprises à l'association Pénélope et je n'ai pu que constater le bien être des animaux, ils ont vraiment beaucoup d'espace, que ce soit les moutons, les ânes, la vache, les chèvres, tous vivent ensemble en parfaite harmonie, cet endroit est un petit coin de paradis pour tous ces animaux qui ont été maltraités et qui ont eu une vie vraiment pas facile.
Ils se trouvent dans un endroit paradisiaque, au milieu de la campagne bourbonnaise, vraiment un coin de paradis pour ces loulous ... Cette association compte également des chiens, des chats (qui sont à l'adoption alors n'hésitez pas), des poules, des oies, ...
Tous ont été récupérés car ils été menacés de partir à l'abatoire, ou alors parce que les anciens propriétaires les laissaient complètement à l'abandon dont les voisins ou autre ont fait appel a l'association pour prendre en main les choses pour essayer de les replacer, ou encore de les récupérer quand le placement n'est pas possible. L'association est souvent contactée pour de terribles sévices et agit beaucoup pour le bien être des animaux.
Elle fonctionne beaucoup avec les dons ou bien les parrainages qui sont nécessaires pour le bon fonctionnement de l'association
Grâce à cette assoc', beaucoup d'animaux ont pu être sauvés de quelques martyres.
Cette association fait également pension.
Alors si vous avez l'occasion d'y passer n'hésitez pas, et si vous voulez faire un don allez sur le site de cette association ! Une association qui vaut le détour ! Vous y découvrirez leur petit coin de paradis, les pensionnaires, comment l'association fonctionne .....
tu devrais rajouter ce que nous dit dans les commentaires dans ton avis pour que tout le monde en profite....sinon chaque membre de ciao a sa propre boite aux lettres où tu peux laisser des messages
21.06.2010 15:43
je pense que tu devrais travailler davanatage cet avis c'est un sujet qui m'intéresse beaucoup et j'aimerais en savoir plus
21.06.2010 13:17
21.06.2010 13:12
n'hesite pas é détailler davantge ton avis, surtout si cette assoc merite d'etre connue !! A+