Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Pour les fans de la serie, il y a plein d'insolite, on en apprend beaucoup sur nos heros... Meme si ce n'est pas toujours très drôle, cette BD est un must très divertissant que j'ai pris beaucoup de plaisirs à lire. Le fait qu'il y ait plein de petites histoires la rend plus facile à lire, car on peut s'arreter lorsque l'on en a envie, et non tout d'une traite (bien que cela se fait très bien sur les autres albums... Cela dit, il n'y a pas de vrai longues histoires comme sur les autres albums, ce qui est un peu dommageable, car on appreciait bien. Cet album fait une excellente transition dans tous les albums deja parus.
je tai met I parceque tu es nouveau pour ne pas te decourager mais ton avis est vraiment court il faut developper plus bienvenue sur cia et bonne continuation biz
07.04.2004 17:50
Un peu court comme avis ...
07.04.2004 17:43
Il y aurait des tas de trucs à dire sur cet album... Fan d'aAstérix, je n'ai pu m'empêcher de l'acquérir...
07.04.2004 17:42