Asus UL30Vt

Evaluation générale (1): Evaluation totale Asus UL30Vt

Tous les avis sur Asus UL30Vt

Asus avec son UL30vt nous offre un très bon compromis

5  08.02.2010

Avantages:
Rapport taille/performances, Autonomie, Poids

Inconvénients:
Dalle brillante, clavier un peu cheap

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Capacité disque dur :

Installation :

Achille24

Membre depuis:08.02.2010

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Le point fort de ce produit est sans conteste son rapport taille/performance.

Nous sommes sur un écran de 13,3 pouces qui est pour moi la taille idéal entre mobilité et confort. Habituellement sur ce genre de format, les configurations sont très modestes, mais voila l’exception.

Bien que cet ordinateur ne soit pas un monstre de puissance (ça reste un 13,3 pouces) il embarque tout de même une carte graphique dédié.

De plus une technologie brevetée asus permet un gain en puissance de 33% supérieur au niveau du processeur. Cela permet de jouer convenablement à des jeux récents tels que call of duty modern warfar 2 pour ne citer que lui.

Mais ses atouts ne s’arrêtent pas là. Un des gros points forts de ce portable est encore son autonomie.

Grace à une deuxième carte graphique, bien moins performante mais beaucoup plus économe en énergie, vous pouvez en déplacement obtenir plus de 10 heures d’autonomies. (Je ne saurais vous dire ce qu’il est dans les faits puisse que jamais je n’ai eu à utiliser ma batterie plus de 10 heures sans recharger.)

Le design est correct et sa finition aluminium n’est pas trop salissante au niveau des traces de doigts, contrairement à sa finition noir laqué.

Le clavier, bien qu’ayant des touches agréables, fait un peu bas de gamme vis-à-vis de la souplesse du plastique entre les touches.

Enfin la dalle brillante de l’écran est très propice aux reflets ce qui peut la rendre inconfortable à l’usage.

Dans l’ensemble je dirais que les qualités de ce portable l’emportent largement sur ses défauts, tout cela pour un prix abordable et avec la garantie d’une grande marque qu’est Asus.

En soit, que demander de plus ?

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

batterie ordinateur portable asus UL30Vt Batterie pour ASUS UL30VT Asus UL30Vt batterie (6600 mAh, Noir)
batterie ordinateur portable asus UL30Vt Batterie pour ASUS UL30VT Asus UL30Vt batterie ​(6600 mAh, Noir)
Batteriedeportable.com Aboutbatteries Batteryupgrade.com
Frais de port: Livraison Gratuite 48 H
Frais de port: livraison gratuite
Batteriedeporta​ble.​com Aboutbatteries Batteryupgrade.​com

(-) *aucun a mon goût.
Achetez-le pour seulement 1.149,00 €
Asus U36 Asus U36
(+) Performances du processeur Autonomie de 5 heures Bon rapport qualité/prix
(-) Dalle brillante Chauffe et fait du bruit lorsqu'il est sollicité Pas de lecteur optique
Asus UX21
(+) bcp mais le leadeur est le prix
(-) des manques graphiques