Au-delà de mes limites (+ 3 inédits) – Rohff

Evaluation générale (1): Evaluation totale Au-delà de mes limites (+ 3 inédits) – Rohff

Tous les avis sur Au-delà de mes limites (+ 3 inédits) – Rohff

Rhoff "au dela mes limites" 2007

5  05.02.2010

Avantages:
+  +  +  +  +

Inconvénients:
il y en a pas !  !

Textes

Chant/voix

Musique

Arrangements

Créativité

lincay52

Membre depuis:26.01.2010

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Album de Rhoff de 2007 avec tous les bons sons de notre poète des rues! Il a du style, des lyrics solides, il représente la rue comme personne. Rohff est aujourd'hui au top. Sur "Arrête ta flute", il rappelle qu'il se moque des langue de vipère, tandis que sur "Starfuckeuse", il dénonce les filles faciles qui en veulent à son argent. Excellent. La force de Rohff, c'est de représenter le ghetto sans faiblir. "La violence", "Le pouvoir", voilà des titres qui feront taire les jaloux. Il est sincère et authentique, voilà pourquoi tout le monde l'écoute. Il a des rimes dures et travaillées. "C'est Housni Montana / The rap is yours", c'est encore lui qui se définit le mieux.Alors voila si vous voulez écouter! allez sur c site! bon écoute! a bientôt http://www.rap2k.com/albums-rap-18892-au-dela-de-mes-limites.html

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Au-Delà De Mes Limites - Rohff Au-Delà De Mes Limites - Rohff Au-delà de mes limites - Rohff
Au-​Delà De Mes Limites -​ Rohff Au-​Delà De Mes Limites -​ Rohff Au-​delà de mes limites -​ Rohff
Amazon Musique Amazon Marketplace Musique Amazon Musique
Amazon Musique Amazon Marketplace Musique Amazon Musique
L'avis sur Au-delà de mes limites (+ 3 inédits) – Rohff a été lue 230 fois et a été évaluée:

1. alain35

L'écrasement de tête – Sexion D'Assaut L'écrasement de tête – Sexion D'Assaut
(+) il y en a pour tous les gouts
(-) j'en vois pas....
Mach 6 - MC Solaar Mach 6 - MC Solaar
1 CD(s) - Rap Français - Label : East West - Distributeur : Cinram Logistics - Date de Sortie : 03/05/2004 - EAN : 825646087228
Partenaires
Qui Seme Le Vent Recolte Le Tempo - MC Solaar Qui Seme Le Vent Recolte Le Tempo - MC Solaar
1 CD(s) - Rap Français - Label : Talkin' Loud - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 09/02/1993 - EAN : 731451113321
Partenaires