Auchan Nettoyant Gel Javel

Auchan Nettoyant Gel Javel

Evaluation générale (2): Evaluation totale Auchan Nettoyant Gel Javel

Tous les avis sur Auchan Nettoyant Gel Javel

annonce

La chasse aux microbes est ouverte !

5  30.04.2012

Avantages:
désinfecter et laver en même temps

Inconvénients:
aucun

Carole-Altan

Plus à mon sujet: Vivons chaque instant comme si n'en avions pas d'autre à vivre, nous comprenons alors ce que vivre v...

Membre depuis:25.01.2006

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je vous ai déjà parlé de ma découverte au service militaire, non par les soins de ma mère, de ce genre de produit. Nous avions l'obligation de laver nos dortoirs et l'armurerie.

L'ami fourrier :
Un de mes amis, toujours existant et toujours proche de moi, était fourrier. Il nous permettait d'avoir des pastilles de javel pour bien tout laver. Il m'a alors, à cette époque là, permis de connaître les joies d'un sol qui doit être propre et surtout d'apprendre que l'hygiène,c'est important.

C'est pourquoi :
De nos jours j'utilise toujours de la javel pour tout nettoyer et désinfecter. Ici, c'est encore mieux, même si ce n'est pas vraiment que pour les sols. Ici il n'y a pas que de la javel, il y a tout ce qu'il faut aussi pour tout nettoyer.

Ingrédients:
Moins de 5 % : agents de surface non ioniques et anioniques, agents de blanchiment chlorés.

Bien comprendre :
Ce produit est un produit dangereux, il doit donc être conservé hors de portée des enfants. Ce n'est pas du tout un jeu car ingérée la javel provoque trop d'accidents domestiques en France et ailleurs pour ne pas faire attention.

Donc :
Un peu de produit avec de l'eau chaude, puis mon fameux balai et hop ... je frotte bien et tout se trouve sentir bon être propre grâce à un agent dégraissant et une eau de javel. le tout en harmonie pour bien tout laver.

Conseil :
Le mieux est d'utiliser le tout avec des gants, la javel n'est pas l'amie de vos mains. Après ce conseil pratique, un autre : pour les tâches difficiles, vous pouvez déposer du produit sur la tâche, laisser agir et frotter ensuite.

Que les sols ?
Non, cet produit est aussi utile pour tout ce qui concerne la salle de bains et la cuisine. Le produit est parfait pour éradiquer tous les germes et bactéries qui pourraient vouloir envahir votre maison. C'est aussi parfait pour le réfrigérateur car là aussi des microbes s'installent rapidement.

Alors ?
Carole et moi, nous sommes tout à fait d'accord sur un point : ce produit est indispensable dans une maison. Toujours en précisant qu'il doit rester hors de portée des plus jeunes et qu'il doit toujours être utilisé avec précautions pour protéger la peau.

Le trouver :
Il se trouve en flacon d'un litre et demi, donc cela fait de quoi faire. Il est de la marque Auchan, donc vous le trouverez chez Auchan ou Simply Market. Pour le prix, ce flacon coûte un peu plus d'un euro et vingt centimes, cela ne fait pas cher pour pouvoir tuer les microbes et nettoyer la maison.

Et oui, la javel a du bon !

Jecath89

Jecath89

30.04.2012 21:51

comme aquaria et chouchou l'eau de javel j'évite en plus je deteste l'odeur

chouchou1234

chouchou1234

30.04.2012 14:50

Nous utilisons peu de javel au contraire de toi... je lis

aquaria

aquaria

30.04.2012 12:52

la javel me provoque des saignements au nez, donc pas pour moi !

L'avis sur Auchan Nettoyant Gel Javel a été lue 168 fois et a été évaluée:

1. malocalimero