Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Il s'agit d'une voiture que j'ai conduit dans le cadre de mon emploi durant 1mois.
Plusieurs points, impressions différentes suivant ceux-ci...
A) LIGNE/DESIGN :
Il(s) commencent malheureusement à dater. Les re-liftings n'y font rien. Pour ma part, l'A3 simple reste plus jolie.
B) INTERIEUR :
Sur la version "Ambiente", rien de superflu. Comme d'habitude chez Audi, beaucoup d'options. Cependant, qualité perçue toujours bonne. Point negatif -et recurrent sur les "allemandes", athmosphère assez triste. J'ajoute pour finir, qu'il n'y a aucun bruit parasite. C'est du costaud!
C) MOTORISATION :
Le 2.0 TDI est incontestablement un excellent moteur. Sobre, robutse. Point important pour les finances, les entretiens s'effectuent tous les 30000 Kms. La courroie de distribution vres les 100000, par prudence. Sinon consommation modérée en regard de la puissance proposée, même en utilisation "sportive".
En conclusion, on peut (doit) evoquer le rapport Qualité/Prix essentiel. Je reste convaincu que la marque aux anneaux fait tout de même très cher ses qualités. Elle n'est pas à des années lumières au-dessus d'une Golf,^pourtant c'est le prix de cette "distance" que vous aurez à payer.
Bien venu sur ciao. Intéressant comme premier avis, mais un conseil d'ami, développe plus... sinon certain ici vont vite te le faire comprendre, car il faut savoir que beaucoup evaluent plus sur la quantité que la qualité.
21.07.2008 23:32
21.07.2008 16:03