Audi A4 1.9 TDi

Evaluation générale (56): Evaluation totale Audi A4 1.9 TDi

Tous les avis sur Audi A4 1.9 TDi

quelle voiture!!!

5  09.05.2003

Avantages:
elle est terrible

Inconvénients:
dangereux pour le permis

ben53

Plus à mon sujet: découvrez mon site sur les sites rémunérateurs : http://perso.wanadoo.fr/argenf acile

Membre depuis:08.03.2003

Cet avis a été évalué par 37 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voilà un peu plus d’un moins, mes parents ont acheté une Audi A4 TDI 130 chevaux.
C’est vraiment une super voiture, dès que je l’ai vue, j’ai été conquis…

Je vais d’abord commencer par ses caractéristiques techniques:
Bon alors comme je l’ai déjà dis plus haut, elle développe 130 chevaux à 4000 tous minute.
Elle possède une boite 5 vitesses manuelle disponible aussi en automatique…
Sa puissance est de 7 chevaux fiscaux, la carte grise reste donc à un prix raisonnable.
En ce qui concerne la vitesse, elle va au maximum a 207 km/h, elle fait 9,9 seconde pour passer de 0 à 100 km/h
La consommation est raisonnable, en moyenne 5,5 l/100km, 7,4 en ville et 4,4 sur route.
Le réservoir peut contenir 70 litres. Avec un plein vous faites presque 1000 km, et comme la voiture est particulièrement sobre, elle ne vous coûtera vraiment pas chère en essence
Finalement son poids est de 1395 kg à vide.

On dit souvent que les moteurs essences sont mieux que les diesels mais pour l’Audi A4, le moteur est tellement performant et moins coûteux en essence qu’il faut mieux choisir le diésel, d’ailleurs tous les spécialistes le reconnaissent.

En ce qui concerne les équipements de sécurité, l’Audi A4 est très bien doté, elle dispose en série de l’ABS, du répartiteur de freinage EBV, de l’ESP de freins à disque aux quatre roues et bien évidemment de l’airbag ( 6 au total )

Niveau esthétique, rien à redire, l’avant et l’arrière sont très agressif, elle dispose de roue 17 pouces avec des jantes alu, à noter qu’il n’y a pas d’antenne sur le toit ( c’est une antenne interne )

Je vais maintenant vous parler de mon expérience personnelle avec cette voiture, malheureusement elle est assez réduite… eh oui mes parents évitent de me la prêter.
C’est vrai que quand je l’ai en main, j’ai la fâcheuse tendance d’appuyer un peu trop sur l’accélérateur, mais c’est vrai que ce n’est pas évident de ne pas être tenter…
Il m’arrive quand même de la conduire ( quand ma mère m’emprunte ma voiture, j’ai une 106 ) et là c’est le bonheur. Je m’amuse comme un fou et j’ai du mal à respecter les limites de vitesse, faut d’ailleurs que je fasse attention, surtout en ce moment
Un des seuls problèmes est le regard des gens car ce n’est pas forcément très agréable de se sentir regardé à chaque feu rouge, il faut croire que mon A sur la vitre arrière dérange les gens…

Bon, j’espère que j’aurais réussi à vous faire aimer cette voiture car elle est vraiment super.

Merci de m’avoir lu.

une voiture superbe

peg125

peg125

10.05.2003 05:49

un peu cher pour mon budget mais elle a l'air super.

Audi A4 1.9 Tdi 1996-2001 Silencieux Intermédiaire Neuf Audi A4 1.9 Di Td 1.9 Tdi 1995-2001 Silencieux Arriere Audi A4 1.9 Di Td 1.9 Tdi 1995-2001 Silencieux Arriere
Audi A4 1.​9 Tdi 1996-​2001 Silencieux Intermédiaire Neuf Audi A4 1.​9 Di Td 1.​9 Tdi 1995-​2001 Silencieux .​.​. Audi A4 1.​9 Di Td 1.​9 Tdi 1995-​2001 Silencieux .​.​.
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay