Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: intéressant
ayant une 205 il n'y avait jamais assez de places pour mettre le youpala la poussette et les bagages.on avait toujours l'impression de partir en expedition. et un jour dans la rue j'ai vue une AUDI A4 1,9 TDI. attire d'abord par le sifflement du turbo puis par la silhouette elegante de cette merveille... et bien on la achete,et la plus de probleme pour enmener le youpala la poussette et les bagages... la conduite en ville et tres agreables ainsi que sur autoroutes . la consommation et variable selon la conduite.niveau consommation env: 6,5l de moyenne. avec les 110ch developpe par son moteur les depassement sont plus rapides. avec la climatisation automatique c'est un vrai plaisir de conduire par forte chaleur on est toujours au frais!!!!! interieure spacieux et tres confortable . options toutes sauf le toit ouvrant qui soit dit en passant ne serre a rien si on a la clim!!!! alors laisser vous tentez et donner moi votre avis merci...
30.01.2004 11:10
Pour remplacer mon golf je pensait acheter cette voiture..je pense que je vai le faire mais en 115 voir 130ch..a+
31.08.2003 12:34
j'avais une Audi quand j'étais jeune, en effet c'est spacieux et avec les enfants, on a besoin de plus en plus de place ! a+. Martine.
06.08.2003 13:41
Avis un peu léger... D'ailleurs, l'A4 n'est pas vraiment réputée pour être habitable... Enfin, par rapport à une 205, c'est sûr ! A +