Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Une envie soudaine de vous faire plaisir ?
Vous rêvez d'être l'heureux propriétaire d'un Audi A4... Idéalement vous preferrez les modèles S4 ou RS4, vous ne vous y trompez pas ;o) Malheureusement ces modèles sont bien souvent hors de prix!
La version S-Line représente alors un EXCELLENT COMPROMIS. La version S-Line s'oriente autour de plusieurs options intéressantes
1 - Le Pack S-Line Externe : - A l'avant : Les feux anti-brouillard cerclé d'aluminium - A l'arrière : Une sortie de pots Aluminium + une grille Grise (nid d'abeilles) - Cotés : Bas de caisse renforcé par une réglette couleur carrosserie - Jantes en alliage au choix jusqu'au 19'
2 - Le Pack S-Line Interne : - Plafonier Noir au lieu de gris - Intérieures portières en Alu avec le Logo S-Line - Il est possible de choisir avec supplément des sièges sport avec Cuir intégrale ou Cuir/alcantara avec le logo S-Line - Le volant sport 3 branches avec logo S-Line
D'aprés moi, toutes ces options permettent d'obtenir un résultat esthétique ***MAGNIFIQUE*** avec un argument de Force son PRIX versus S4 ou RS4. Je vous recommande ce modèle les yeux fermés.
Si un doute subsite déplacez-vous!!! Mais attention vous repartirez surement avec ce véhicule ;o)
Aprés tout, on n'a qu'une seule VIE... (Je sais de quoi je parle je possède un modèle S-Line)
14.10.2010 10:25
12.10.2010 22:26