Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: inintéressant
Bonjour,
comme CSd40 l'a précisé « 95000 » en 18 mois ?!!! c'est beaucoup pour un moteur 1.9TDI sur une carrosserie qui ressemble a un tank! une AUDI A6 c'est pas une 4L donc je ne vais pas vous laissé raconté n'importe quoi sur AUDI je possède une A6 1,9TDI 2002 depuis 2004 et je ne me plein pas ! je sais ce que je dis mise a art les pièces d'usure comme courroie et frein....
Pour ce que vous dite « conduite de manière normale » je ne crois pas un mot de ça , car si vous avez des déformations au niveau des « bras de guidage et les barres de suspension » cela veux dire que vos 95000Km vous les avez conduit a une vitesse de 150km/h en moyenne ou vous avez fait du Rodéo dans des chantier ou dans les champs de votre patelin pommé.
Sinon pour les frein juste une petite remarque que je vais vous faire : Regarder sous vous vos pieds ! vous ne voyez rien ! Toujours pas compris ? je vous explique : les talons des semelles de vos chaussure que vous venez d'acheter y a juste une semaine ils sont dans quel état !
Sinon pour l'embrayage pas besoin de vous faire un dessin « une conduite sport sur un véhicule lourd avec un petit moteur avec un petit embrayage → → pas de soins donc normal que sa casse (sur VW & AUDI en générale c'est 250000km avec une conduite normale sauf mal chance)
La batterie c'est une connerie par ce que même une « 1er prix de chez carrouf» elle ferra beaucoup plus !
Vue le nombre de flaque d'eau que je me suis pris je tien a confirmé que c'est complètement faut ce que vous dite « ce n'est pas étanche » j'ai même du nettoyer mon moteur au karcher une dizaine de fois.
Je suis d'accord avec vous sur un seul point « les soufflet des cardan » c'est incontestable sur les AUDI c'est du « kaka ».
Franchement j'ai ai un peux mare de vos mensonge c'est n'importe quoi votre topic « VOUS ETES LA PIRE VERSSION DU TELEPHONE ARABE ».
En conclusion et de ma part votre conseille « Marque à déconseiller! » vous le garder pour votre femme pour la berné on en a pas besoin, si on a acheter une AUDI c'est pas pour qu'un rigolo fanatique de Renault Laguna viens nous raconté de la merde.
En dernier audi n'y est pour rien si la direction audi france fait pas son boulot et cherche a faire le profil avec une méthode dégeulasse. Mes salutation.
En effet, cela semble être une réaction, et non pas un avis... Attention donc à écrire dans la bonne catégorie la prochaine fois. Et il vaudrait mieux éviter les expressions du genre "c'est du "kaka"" ou "dire de la merde"...
16.07.2012 02:26
Un commentaire !
15.07.2012 17:25
15.07.2012 14:42
Le commentaire était plus adapté dans pareil cas. Là comme le dit Philaretorde, on ne comprend pas de quoi il est question !