LG 50PS8000

Images de la communauté

LG 50PS8000

127 cm - Sans Technologie 3D - Avec Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 2000000:1 - Lumin...

> Voir les caractéristiques

20% positif

1 avis de la communauté

Avis sur "LG 50PS8000"

publié le 13/09/2009 | sansonII
Membre depuis : 06/02/2008
Avis : 4
Lecteurs satisfaits : 0
Plus à mon sujet :
Pas pour moi
Avantages lecture de divx
Inconvénients télécommande minable pour un modèle qui se dit haut de gamme
intéressant
Design
Qualité d'image
Qualité sonore
Facilité d'utilisation
Rapport qualité/prix

"SAV null et ne respecte pas ce qui est annoncé"

J'ai acheté ce plasma le 17 Juillet 2009 pour son rapport qualité prix et surtout parce qu'il était garanti 2 ans pièces et main d'oeuvre sur site(c'est un écran 50, donc difficile à manipuler).
Après 3 jours la dalle interne se fissure en cours d'utilisation créant une zone importante de pixel H.S, Je contacte le sav qui m'envoie un technicien après échange de deux cartes le 24/07/2009 et une troisième carte le 28/7/09, "il ne fait pas de doute sur l'origine du phénomène est sur la dalle et que le plasma va être remplacé sous 10 jours, ,jusque là je me sens rassuré mais le problème c'est que cette réponse date du 28 juillet et aujourd'hui je n'ai toujours pas eu de remplacement de mon plasma. Avec le s.a.v c'est toujours pareil : 'on attends une réponse du service commerciale' 'on peut pas vous donner leur numéro', 'on va relancer le dossier', 'je vais vous créer un nouveau numéro de dossier','votre revendeur doit recevoir un accord dans les jours qui suivent', 'on attend un document de votre revendeur','je relance le service commerciale'... et j'en oubli.
Bref ça fait presque deux mois que ce plasma est en panne et à part porter plainte, je ne vois pas comment avancer avec leur "service commerciale fantôme, j'ai averti par courrier LG qu'il avait une obligation de résultat, ces derniers me renvoi sur le vendeur qui me demande à son tour l'écran à Lille(je suis à Lyon).
Car pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer, dans le processus L.G envoi un plasma au vendeur qui à son tour l'envoi au client à ses frais

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 2578 fois et a été évalué à
75% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
intéressant

Commentaires sur cet avis

  • Akomera publié le 14/09/2009
    En effet, il est dommage de ne pas en savoir plus sur l'écran, surtout en cette période ou les prix chute et qu'il est banale de voir des écran de ce type dans nos maisons.
  • le_top publié le 14/09/2009
    Votre avis en dit beaucoup sur le SAV, chose qui est souvent à la traine. Je crois qu'on achète prèsque plus rien si on en fait l'expérience. Malheureusement je n'apprends pas vraiment comment est cet écran lorsqu'il fonctionne.
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Produits similaires les plus recherchés

Information produit : LG 50PS8000

Description du produit par le fabriquant

127 cm - Sans Technologie 3D - Avec Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 2000000:1 - Luminosité : 1500 cd/m²

Caractéristiques Principales

EAN: 8808992464457

Couleur: Noir

Marque: LG

Taille de l'Ecran en Pouces: 50

Taille de l'Ecran en cm: 127

Format de l'Ecran: 16:9

Lecteur / Enregistreur DVD: Non

Tuner Satellite: Non

Tuner TNT: Oui (Mpeg4 HD)

Electronic Program Guide (EPG): Oui

PIP (Picture in Picture): Non

Résolution Horizontale en Pixels: 1920

Résolution Verticale en Pixels: 1080

Contraste (X/1): 2000000

HD ready (Compatible TV Haute Définition): Avec HD Ready

Full HD: Avec Full HD

Luminosité en cd/m²: 1500

Tuner Cable: Non

Rétro-Eclairage LED: Sans Rétro-éclairage LED

Puissance RMS en Watts: 20

HDMI: Oui

Nombre d'Entrées HDMI: 4

YUV (Composante Vidéo): Oui

Nombre de Prise(s) Péritel: 2

DVI: Non

VGA / D-Sub Interface: Oui

USB: Oui

S-Video: Oui

Prise Casque: Non

Consommation en Veille en Watts: 0.19

Consommation Normale en Watts: 291

Longueur en cm: 122.88

Hauteur en cm: 79.51

Profondeur en cm: 7.89

Poids en kg: 36.2

Compatibilité Norme VESA: Vesa 400 x 400

Nombre de Slots PCMCIA: 1

Compatible DLNA: Non

Accès Internet: Non

Type d'Ecran: Plasma

3D: Sans Technologie 3D

Ethernet: Non

CI+: Non

Hbb TV (Hybrid Broadcast Broadband TV): Non

Enregistrement Vers un Périphérique USB: Non

Taux de Rafraîchissement: 600 Hz

Type de Technologie 3D: Pas de Technologie 3D

Tuner TNT 2: Non

Navigateur Web: Non

Application Store (IPTV): Non

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 07/04/2009