Auto Plus

Auto Plus

Evaluation générale (51): Evaluation totale Auto Plus

Tous les avis sur Auto Plus

Bon pour éplucher les légumes

1  02.05.2008

Avantages:
Peu cher

Inconvénients:
Aucun sérieux

Skylo

Plus à mon sujet: Franc, ne mache pas mes mots, il parait que je suis assez juste. Gourmand, un peu trop direct, mieux...

Membre depuis:13.05.2007

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Chers lecteurs, chères lectrices, je reviens après près d'un an d'absences pour des raisons personnelles.

Auto plus, selon moi n'est qu'un torchon. Il donne des avis qui sont propres aux testeurs et pas aux acheteurs.

Par exemple dans un de leurs numéro ils critiquaient les sièges de l'opel astra, et disaient qu'ils étaient trop fermes, alors qu'il y a des personnes qui préfère des siège dure plutôt que des sièges moux, comme ceux des citroën.

Par ailleurs, dans le numéro 1011, ils ont comparé la renault modus à l'opel mériva, alors que ce n'est pas la même catégorie de voiture. La modus est comparable à l'opel agila et la mériva est comparable à la renault scénic.
Pour preuve que leur avis est faucé, dans Turbo, il estime que l'opel agila est mieux que la renault modus en tenant compte de l'avis des utilisateurs. J'ai aussi du mal à croire qu'une mériva qui est plus grande et plus modulable soit moins bien qu'une renault modus.

De plus, comparer une 308 qui est toute nouvelle sur le marché à une golf V qui va être remplacer en décembre 2008, je pense qu'il y a là aussi un problème.

Ils ne comparent pas le nombre de pannes qu'il y a sur les véhicules. Je pense que dire qu'une mégane DCI est mieux qu'une Golf TDI c'est un peu mensonger, compte tenu du nombre de casses de moteur causé juste par un courroie d'alternateur chez la renault.

J'ai pu constaté également que lorsque autoplus compare des voitures, ce sont toujours les française qui arrive en tête.

En conclusion, il n'y a aucune comparaison sérieuse entre les voitures. Et les avis sont complètement infondés.

tityre83

tityre83

18.01.2011 16:13

Cher internaute, C'est amusant : j'ai rédigé mon commentaire avant de lire le vôtre et je vois que nous nous rejoignons quant à l'épluchage des légumes !

crabedu13

crabedu13

02.05.2008 11:19

Pas grand chose d'intéressant à l'intérieur c'est vrai, TI

Aslane

Aslane

02.05.2008 09:23

C'est pas ma lecture favorite... lol... bon retour sur ciao)))

L'avis sur Auto Plus a été lue 2510 fois et a été évaluée:

1. avicen