Voila le gros titre qui barre le dernier exemplaire du journal auto plus que j'ai acheté.
C'est qu'à chaque fois que je dois faire un long déplacement professionnel en train, je m'équipe en lecture pour ne pas m'embêter trop. Auto plus est idéal dans ce cas.
Auto plus présente en une centaine de page, format petit journal illustré en couleurs, l'actualité automobile et pas mal de petits dossiers instructifs pour les automobilistes.
Déja en première page des photos des nouveaux modèles ou de prototypes, comme la peugeot 1007 dans mon cas et la future lagune. Ca attire et donne envie de se renseigner en lisant le journal. Tout comme le gros titre consacré a la carte de france des carburants pas chers.
Pas mal de pubs évidemment entre les articles pour permettre de garder le petit prix de 1 euro 70, mais finalement comme elles sont axées sur le monde de l'auto, ça ne dérange pas fondamentalement.
Des articles bien faits, qui résume agréablement les thèmes choisis, sans chercher a nous submerger d'infos en tous genres. Une photo, une légende et une petite explication remplissent vite une page de ce journal.
Le prix des voitures neuves, la cote de l'occasion, et quelques petites annonces pour compléter ce divertissement à lire et feuilleter consacré a la voiture et à tout ce qui tourne autour. Un hebdomadaire finalment très complet pour les fans de voitures, où il y a moyen de rester au courant des nouveautés et des tendances du marché sans se ruiner.
Des dossiers thématiques intéressants, qui apprennent pas mal de choses mais sans etre souvent utilisables pour le commun des automobilistes... parce que se rendre compte qu'on habite dans une zône où l'essence est hors de prix ça ne fait pas toujours plaisir... à moins que la carte de autoplus ne vous réserve de bonnes surprises.
Et puis pour les grands rouleurs, la carte des radars fixes est également disponible, ça peut rapporter gros de ne pas se faire allumer par ces engins là!
Disponible en kioske, je l'achète surtout à la gare, pour le ramener une fois lu et relu si le voyage s'éternise, à moins que le numéro suivant ne soit paru pour mon retour, alors je n'hésite pas.
Si l'auto vous intéresse, auto plus devrait vous satisfaire, à moins d'être blasé et considéré ce type de publications comme indigne de vos lectures, mais là ce serait pousser le bouchon (du réservoir) un peu loin.
Allez, vivement mon prochain trajet pour le boulot, que je me lise le nouveau numéro.
05.08.2004 13:31
Je ne peux que te souhaiter bonne route sur Ciao et quant à Auto+, j'en suis encore aux cours de conduite...
27.07.2004 14:07
S'il fait une centaine de page tu auras pu (jepense) détailler un peu au niveau des divers rubriques ... quelles sont elles, etc... WOP
27.07.2004 00:42
Bel avis