Avène Ysthéal Contour des yeux

Avène Ysthéal Contour des yeux

Evaluation générale (2): Evaluation totale Avène Ysthéal Contour des yeux

Tous les avis sur Avène Ysthéal Contour des yeux

"PETIT COUP DE JEUNESSE POUR VOS YEUX !"

3  14.02.2006

Avantages:
Sa texture gel - crème fluide, sans parfum, effet anti - âge complet

Inconvénients:
les conservateurs chimiques, à utiliser progressivement pour chaque sensibilité  !

jycede

Plus à mon sujet: Nouvel avis crème multi-usages, Un grand merci aux fidèles lecteurs. Bises à mon RDC ! encore des bu...

Membre depuis:13.11.2000

Cet avis a été évalué par 29 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour à tous,

J'ai décidé cet hiver de prende soin de moi un peu alors tout d'abord qui prend des rides ou ridules en premier : les yeux et leurs pattes d'oies.

Pour l'instant à 44 ans c'est ce qui me marque le plus ! Mais je crois qu'il n'y a pas de miracle ! on en peut arreter le vieillissement sauf que l'on peut entretenir sa peau !

Je connais AVENE pour son eau thermale et ses bienfaits mais je n'avais pas encore essayé ce style de soin ! c'est symplement le descriptif qui m'a attiré, le gel me fait penser au sérum et la crème à l'hydratation !

LA MARQUE AVENE
--------------------------------------------------------------------------------------

Celà fait déjà plus de deux siècles que la station thermale d'Avène est spécialisée dans le traitement dermatologique des peaux sensibles.

Grâce aux propriétés apaisantes et anti- irritantes de l'eau thermale, les Laboratoires ont créé une ligne complète de produits dermo-cosmétiques destinée aux soins des peaux les plus sensibles.

- Des matières premières rigoureusement sélectionnées
- Des tests réalisés par des dermatologues
- des produits hypoallergéniques et non comédogènes

La station thermale d'Avène se situe dans les Cévennes, l'eau jaillit des profondeurs de la montagne où elle a cheminé pendant plus de 40 ans pour s'écouler limpide et pure au griffon de la source.

Elle jaillit à la température de 25,6° constante, bactériologiquement pure et de PH proche de la neutralité.
Faiblement minéralisée, elle contient des oligo-éléments indispensables (fer,cuivre,zinc fluor,argent, manganèse) et de la silice qui laisse sur l'épiderme un léger film adoucissant et protecteur.

C'est ce qui fait que cette eau a des propriétés apaisantes et anti-irritantes.

VENONS-EN A YSTHEAL+ CONTOUR DES YEUX !
________________________________________________

Il est indiqué dans la prévention et correction des signes de vieillissement cutané du contour des yeux.

le vieillissement cutané du contour de l'oeil est essentiellement dû à deux facteurs :
-Un ralentissement du métabolisme des cellules de la peau.
- Une destruction des tissus de soutien par l'attaque des radicaux libres d'où la prise d'anti-oxydants en compléments alimentaires comme l'huile de bourrache qui sera excellente pour notre peau .

Le gel-crème Ysthéal contient une association de deux principes actifs brevetés et exclusifs.

La Rétinaldéhyde, forme la plus efficace de la vitamine A, elle a un double effet anti-âge, elle agit en profondeur pour relancer le métabolisme cellulaire et en surface pour lisser la zone fragile du contour des yeux.

Le pré-Tocophéryl est un anti-oxydant puissant , il rèpare les tissus profonds et les protège des attaques des radicaux libres.

Concrètement ce soin est complet , il lisse les ridules, atténue les rides et lutte contre le relâchement cutané des paupières.

Sa texture gel-crème a été spécialement conçue pour la peau très fine des paupières.

CE QUE J'EN PENSE
________________________________________________

Il s'agit d'un flacon pompe très pratique et anti contamination, une pression suffit à chaque oeil.

Ce gel-crème est onctueux et très fluide, chose que j'aime moins c'est sa couleur un peu jaune qui colore ma peau au départ qu'elle pénètre aussitôt !

Je lisse sous l'oeil et je tapote comme il est conseillé pour activer la microcirculation cutanée de l'intérieur vers l'extérieur de l'oeil au niveau des pattes d'oies .

J'attends bien 3 minutes pour que le gel pénètre bien, ce qui est aussi un désavantage ! au départ celà brille un peu et est un peu gras ! je le déconseille en utilisation de jour !

Mais après la peau est toute douce et souple !

En début de traitement, il se peut que celà picote un peu donc il faut appliquer le gel un jour sur deux pour les peaux très sensibles après il suffit de l'appliquer le matin ou le soir !

Celà ne sert à rien d' en mettre deux fois par jour, moi personnellement je l'utilise plutôt le soir, c'est la nuit que la peau se régénère le mieux !

Pour l'instant je vois une diminution de mes ridules au bout de 15 jours d'utilisation.

Personnellement je trouve que ce produit n'est pas mauvais mais qu'il y a encore beaucoup trop de chimie en composants !

Et je ne trouve pas trop normal que le produit peut piquer au début de traitement pour les peaux sensibles alors qu'ils sont spécialistes dans ce domaine !

Il est au prix d'environ 18 euros ce qui n'est pas donné comme tous les produits de marques !
Toutefois je lui enlève des étoiles pour les désavantages !

Merci de vos lectures !

dindebio

dindebio

06.11.2006 20:59

je l'utilise en version "visage"

cloclo78

cloclo78

26.02.2006 18:38

C'est tellement agréable à mettre que tant pis pour les composants chimiques pour ma part mais tu as raison d'en parler TI ton avis bisous :o))

voir_un_peu

voir_un_peu

26.02.2006 12:19

J'aurais voulu te dire ''T'as d'beaux yeux tu sais''! Mais sans photo c'est pas possible. Très bon avis Laure.

Avène Avène Ysthéal+ Contour des Yeux Avene Ystheal+ Contour Des Yeux 15ml Avène Avene ystheal gel contour des yeux avene ystheal gel contour des yeux 15 ml
Avène Avène Ysthéal+ Contour des Yeux Avene Ystheal+ Contour Des Yeux 15ml Avène Avene ystheal gel contour des yeux avene ystheal gel .​.​.
Hyperparapharmacie.com Pharmasimple.org paraselection.com
Frais de port: 4,90
Hyperparapharma​cie.​com Pharmasimple.​org paraselection.​com
Avène Ysthéal Contour des yeux - avis par ARMELE ATTENTION LES YEUX !
L'avis sur Avène Ysthéal Contour des yeux a été lue 2263 fois et a été évaluée:

1. dindebio