Avantages: - léger, bonne autonomie , pratique , bon rapport qualité prix Inconvénients: - 250 go ça se remplit vite lol
L'eee pc est le netbook qui une fois bien configuré ( il est livré avec windows seven starter je vous conseille de formater et d'installer windows xp via une clé usb .. )
Avec windows xp installer dessus ce petit pc est le parfait complément a votre ordi de salon !!!
Moi il me permet de lire des bds trankilement allongé dans mon lit , écouter de la musique ou regarder des clips , surfer pépère, regarder des vidéos en gros tous pleins de chose !!
Avec ...
pas encore évalué
15.08.2011
Avis Express sur Asus Eee PC 1005PX Evaluation du produit ASUS Eee PC 1005PX Seashellpar
elek76
Voici un ordinateur portable plus que léger et performant que je possède depuis maintenant quelque mois. Très facile a transporter dans une sacoche, il est l'outil indispensable pour ceux qui utilisent à longueur de journée les ordinateurs. De plus, le rapport qualité prix est tout à fait intéressant, l'esthétique du produit sort de l'ordinaire puisqu'on a pas ou peu l'habitude de voire cette couleur qui est compatible pour les hommes comme pour les femmes.
Bref il s'agit d'un très bon produit que je recommanderais à mes amis et à tous ceux qui s'y intéresseront.
Avantages: magnifique, simple à utliser Inconvénients: coupures lors du visionnage d'une vidéo
Je suis plus que satisfaite du cadeau de mon père, qui d'ailleurs ne s'y connait pas trop en informatique. Ce netbook est simple à utiliser, moi qui croyait que c'était compliquer je me suis bien tromper. l'installation est facile et rapide. Niveau esthétique, il est magnifique, petit mais attire l'attention notamment grace à sa couleur (rouge). Après avoir fait un tour à l'université je crois que pas mal de monde de ma classe vont s'y mettre au netbook, ...
04.10.2010
Très satisfaite Evaluation du produit ASUS Eee PC 1005PX Seashellpar
nadenge
Avantages: Beau, facilité d'installation Inconvénients: aucun pour le moment
Je suis très satisfaite de mon achat.
L'installation a été très facile. La couleur est sympa (le mien est rouge). Il y a une bonne capacité 250 GO.
Je me suis enfin mise au netbook. Il m'en aura fallu du temps car je n'étais pas vraiment favorable à cet achat en raison de l'absence de clavier numérique notamment (ce qui est normal pour un netbook vous me direz, il faut bien réduite le nombre de touches du clavier).
Et puis finalement, j'ai acheté ...
Avantages: sa taille , le rend très mobile Inconvénients: ne répond pas à la moyenne de ce qu'on attend d'un ordinateur
Parfait pour la bureautique et le web dans son ensemble.
Il sera le compagnon idéal des personnes ne souhaitant pas jouer mais seulement réaliser des tâches courante en traitement de texte , navigation web et communication.
Si cela peut convenir à la plupart d'entre nous , je ne suis pas convaincu que les personnes qui achètent un ordinateur à l'heure actuelle cherche simplement à faire du traitement de texte mais je suppose qu'il aimerait plutôt ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant