Avantages: écran led, ne chauffe pas, relativement léger Inconvénients: autonomie
Bonjour, J'ai acquis cet ordinateur il y a maintenant 10 mois. Il est super, je l'utilise principalment pour surfer sur internet ainsi que pour jouer à des fps et mmorpg. Malgrès son processeur peu puissant intel pentium et sa carte graphique moyenne intel gma, ce portable me procure de bonnes sensations aux jeux.
Ses 4 GO de ram assure une bonne fluidité. L'écran de 15,6 pouces est vraiment super, il est en plus doté du système LED qui assure une ...
Qualité générale :
Capacités graphiques :
Capacité disque dur :
Installation :
13.03.2011
bon produit Evaluation du produit ASUS K50IJpar
julybrac
Avantages: facile à utiliser Inconvénients: pour le moment je n'en ai pas trouvé
je suis étudiante et il est devenu nécessaire d'avoir un ordi portable. Mon choix s'est porté sur celui ci car il est simple d'utilisation, il a une webcam intégrée. De plus, la mémoire de 4GB n'est pas néglibeable.
Je stocke des films, séries, beaucoup de musique et bien évidemment mes cours.
Il est aussi pratisque dan sle sens où, il est possible de règler les paramètres pour que l'autonomie soit plus grande. Je peux ainsi travailler avec l'ordinateur ...
J'ai acquis ce produit il y a quelques mois. Ceci est un excellent produit.
La chipset assure une bonne fluidité du graphisme, de plus vous avez un écran LED. Les 4 GO de RAM vous assure de pouvoir travailler librement sur votre PC sans plantage.
La capacité du disque dur est suffisante pour les travaux simples à effectuer. L'installation du PC est facile et pratique.
Ce portable multimédia est équipé d'un écran de 15,6 pouces à rétroéclairage à ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
(+) Avec un design sympathique et une machine très complète sur le papier, le HP Pavilion dv6-1225ef a (-) Avec 2,94 Kg, la machine est assez lourde. Le passage à un format d'écran 16:9 rend la machine plu